Элизабет: На анальный секс никогда не соглашусь!

Аппетитная участница «Фабрики звезд» Элизабет откровенно рассказала о своих сексуальных предпочтениях.

7 июня 2010, 10:37

Элизабет, оказалось, еще та «горячая штучка». Она без стеснений может говорить о размере мужского достоинства и сексуальных извращениях партнеров. Несмотря на юный возраст, девушку привлекают взрослые мужчины с внешностью Джека Николсона. Молодая певица обожает эксперименты, но всегда устанавливает рамки дозволенного.

Если вы не знакомы с сексуальной стороной жизни Элизабет, читайте далее в интервью:

- В каком возрасте ты поняла, что секс действительно приносит удовольствие?

- Помню, когда я еще была девственницей, сказала своей подружке: «Я так хочу сексом заняться». А она говорит: «Эля, ведь ты же еще не знаешь, что это такое, зато, когда узнаешь, захочешь еще больше». А я, в свою очередь, насмотревшись американских фильмов, мечтала лишиться девственности на выпускном, но получилось раньше.

- Тебе запомнился первый секс?

- Опыт был запоминающимся, однако это были не серьезные отношения и если бы этот человек шел по улице, я, наверное, его бы и не узнала.

- Секс для тебя – это нечто серьезное и только по любви?

- Я не могу заниматься сексом, если ничего не испытываю к человеку. Не обязательно, чтобы это была любовь, но симпатия, однозначно. Я пока не любила по-настоящему, для меня слово любовь связано с братом и мамой.

- Ты долго тянешь от момента знакомства до секса?

- Могу сказать, не всегда это долго.

- То есть на спонтанный секс ты готова?

- Ну как, на спонтанный, я же не легкомысленная девочка. Секс может получиться быстро, но это в случае сильной симпатии и доверии к человеку на тот момент.

- Какие мужчины тебе сейчас интересны?

- Мне интересны мужчины, старше меня лет на 20. С 14 лет меня привлекают мужчины, которые старше меня.

- А какой он должен быть?

- Раньше я хотела выйти замуж за баскетболиста, но потом поняла, что меня вдохновляют мужчины, ниже меня ростом, потому, что выше меня реально сложно найти.

- Чем тебя можно соблазнить?

- Могу сказать, что мужчины с внешностью Бреда Пита или Тома Круза меня не привлекают. А вот дядька в возрасте, как Джек Николсон, это другое дело! Естественно, обращаю внимание на подарки, а как же без них.

- Максимум, сколько длились твои отношения?

- Я довольно долго встречалась с мальчиком, причем, он был, как ни странно, мой одногодка. Хотя наши отношения скорей можно было назвать дружескими, длились они около двух лет.

- Ты допускаешь свободные отношения?

- Для молодого человека – нет, для себя – да! (смеется)

- Чего ты не простишь в поведении мужчины?

- Унижения, оскорбления, естественно. Не понимаю пунктуальности в отношениях, четко выстроенного графика и плана действий. Хочется, чтобы у мужчины всегда была масса идей, разбавляющих быт. Вообще не люблю в людях ханжества, высокомерия и жадности.

- Тебя можно назвать экспериментатором в отношениях?

- Нет, у меня есть свои границы дозволенного. Я - экспериментатор, но не «обезбашенный». Я всегда могу четко сказать «Нет, этого не будет».

- Например, на что ты не согласишься?

- Я консерватор в сексе и на всякие новшевства введусь с трудом. Если честно, никогда не соглашусь на анальный секс, зарекаюсь.

- Тебе попадались извращенцы?

- Можно сказать, да. Был один парень, который раз в заведении такое ляпнул, что после этого наши пути не пересекались.

- А что вообще относишь к извращению?

- Расскажу случай, был у меня парень, с которым меня долгое время пытались свести подружки, говорили: «Ну, встреться с ним, ведь он тебя так любит!» Я говорю: «Девочки, он меня так раздражает». Думаю, ну ладно, один раз, второй встретилась, чувствую, не мое, и в очередной раз я ответила, что скорей всего у нас ничего не получится. Знаете, что он мне ответил: «А можно мне хотя бы посмотреть и потрогать твою стопу?» Я говорю: «В плане?» А он: «Ну меня возбуждает большой размер ноги». После таких слов с человеком я сразу попрощалась.

- Как относишься к секс-игрушкам и переодеваниям?

- Я не говорю, что это плохо, но такими вещами не «страдаю». В плане секса у меня воспитание «Дома благородных девиц». У меня не бывает секса с кем попало, на данный момент мне 22 года и пока на приключения не тянуло.

- На «Фабрике» секс был?

- На моей «Фабрике» мы сексом не занимались, может каждый сам с собой занимался, не знаю, не видела. По крайней мере, за те два месяца, что я находилась на «Фабрике» секса не наблюдала.

- А что скажешь об отношениях в Суперфинале, например, о романе Эрики со Стасом?

- Мне кажется, их отношения зарождались, как пиар. Я знаю властную девушку Эрику, она бы не пошла на это, если бы Стас ей не нравился. Она чересчур властная, поэтому так все и закончилось, хотя я хорошо к ней отношусь.

- Тебе легко раздеться ради творчества?

- Меня, наоборот, не надо просить, сама раздеваюсь. Иногда даже просят: «Ну, Элизабет, хотя бы здесь веди себя скромнее». Мои директора меня никогда ни в чем не ограничивали.

- В какой одежде ты чувствуешь себя максимально сексуальной?

- Однозначно, это джинсы. А так у меня практически все вещи декольтированные, я четко знаю свои сильные и слабые стороны, поэтому стараюсь правильно подбирать ту или иную вещь. Точно знаю, что короткие юбки и платья – это не мое, в них я себя дискомфортно чувствую.

- Ты эстримал в плане выбора мест для занятия сексом?

- Сейчас отдаю предпочтение комфорту, а вот раньше вполне могла заняться сексом и в лифте, и даже возле роддома.

- Как относишься к «Камасутре»?

- Никогда ее не перелистывала и не читала, если честно сложно представить забрасывание ноги через шею. Мне кажется, многие позы из «Камасутры» - это нас самом деле, бред, потому что большинство людей не обладает такими физическими способностями.

- Размер члена имеет значение?

- Многие говорят, что главное – качество, но я скажу, размер имеет значение! В моем случае маленькие мне не подходят.

- Твое сердце сейчас свободно?

- Да, может быть, я «зажралась», но в плане мужчин я слишком переборчива. Я никогда не соглашусь на отношения «лишь бы было», как говорит моя мама: «Лучше быть одной, чем с кем попало».

- Твое мнение о современных женщинах?

- Что тут сказать, бабы нынче пошли еще те: вешаются на мужиков, прыгают на машины. Именно из-за такого поведения мужики думают, что если у них есть $1000 долларов в кармане, то они боги. Плюс ко всему, большинство женщин «дает» налево и направо. Одно дело любить секс, а другое – заниматься им ради денег.

- Ты никогда не комплексовала по поводу своей внешности?

- Я всегда комплексую, однако, стремления что-то всем доказать у меня нет.

- Как ты рискнула на липосакцию?

- Я давно этого хотела, но не было возможности. Но так сложились обстоятельства, что мне повезло, специально для канала снимали передачу, и я оказалась в нужный момент и в нужном месте.

- Что ты после этого почувствовала?

- Посмотрела не себя в зеркало и поняла, что я «купила» себе новую талию. (смеется) К слову, в форме я держу себя до сих пор.

- Как относишься к силикону?

-Отлично. Если бы мне нужно было сделать грудь, я бы решилась. Тем более, я не верю, когда мужчины кричат: «Мы любим все натуральное и ненавидим силикон». Это все вранье, все равно обращают внимание на формы. Кстати, думала себе закачать верхнюю губу, но пока сомневаюсь.

- Твои секс-пожелания читателям?

- Любите друг друга! Цените чувства, берегите любовь и занимайтесь только безопасным сексом!

Зная страсть темнокожих женщин, остается только догадываться, какая же Элизабет в «этом» деле.