Константин Меладзе: Если у меня неразрешенные проблемы с артистами – я с ними расстаюсь

Знаменитый композитор и продюсер рассказал о том, сколько людей он прослушал за последние годы на кастингах.

Константин Меладзе - человек, который помог многим узнать об огромном количестве артистов. Кроме того, продюсер рассказал основную причину, по которой он заканчивает сотрудничество с некоторыми своими подопечными.

Константин, некоторые говорят, что если бы они прорвались к вам, то показали бы свой талант и не остались незамеченными. Что вы думаете по этому поводу?

Последние 3-4 года каждый год я провожу монументальные кастинги, где практически каждый человек имеет ко мне доступ. За последние года три я отсмотрел, как минимум, тысяч 20-25 человек, которые хотят заниматься музыкой. Поэтому мне кажется, что я удовлетворил внимание и тягу к себе.

Константин Меладзе, интервью
© vk.com


И правда, у вас слишком насыщенная жизнь, может, стоит рассказать о ней публике в письменном виде?

Я не хочу писать автобиографию, не хочу писать мемуары, подводить какие-то итоги и т.д. Я очень плохо переношу свои творческие вечера и прочее. Я хочу быть обыкновенным музыкантом и продюсером, что я, собственно, и делаю. А итоги подводить мне хотелось бы лет через сорок, еще рано.


Константин, вы постоянно беретесь за молодых артистов, а не хотелось бы поработать с кем-то постарше?

С молодыми артистами работать приятно, потому что, работая с молодыми артистами, сам молодеешь. Понятно, что это банальщина, но это так и есть. Если у меня есть с какими-то артистами неразрешимые проблемы, то я мгновенно с ними расстаюсь. Вот и все. Я люблю работать так, чтобы мне было приятно, чтобы работать было в охотку, чтобы мне было комфортно - тогда и всем людям, которые работают рядом со мной, тоже комфортно и хорошо.

Константин Меладзе, интервью
© vk.com


Как думаете, почему многие после всевозможных шоу так и не становятся звездами первого эшелона?

Попасть в шоу - это одно, а стать артистом - это совершенно другое, это долгий-долгий, многолетний путь. Я убежден, что некоторые ребята (выходцы из "Фабрик", из "Х-Фактора") в течение 5-7 лет, вполне может быть, выйдут на первые позиции на нашей эстраде. Но не сегодня и не завтра, потому что за один день это не делается.

Константин Меладзе, интервью
© vk.com


Константин, не все знают, что многие ваши песни, которые поют другие исполнители, есть и в вашем исполнении. Может, стоит записать сольный альбом?

Сольный альбом запишу тогда, когда у меня будет на это время. Не знаю, когда будет время, но мне очень хочется сделать это. А раз хочется - я это сделаю. Сроков пока не знаю. Нескоро, я думаю.

Читайте также о том, что Ирина Дубцова планирует открыть свой продюсерский центр.

А вы хоть раз ходили на кастинги к Меладзе? Как впечатления?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • Гість 4 года назад

    Мне нравятся не только песни Константина Меладзе (Дриатэ), его личность чрезвычайно интересна и даже во многом загадочна.

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net