Руслана: Еле заставила мужа выйти на сцену

Муж певицы Русланы Александр Ксенофонтов рассказал E-motion о том, кто его заставил запеть и понравилось ли его выступление теще.

Знаменитый продюсер, который немало сделал для победы своей супруги Русланы на «Евровидении» в Стамбуле, тоже запел. Саша вместе со своей группой TFC презентовал первый сингл «Дай мне крик».

- Саша, как известно, вы пели в хоре оперного театра и совсем другую, чем сейчас, музыку. Почему перешли именно на такой стиль?

- Да, я действительно пел в хоре оперного театра, пел высокие партии. Пел около трех лет – это было не призвание, а просто желание заработать немного денег. Мне, конечно же, не хватало одной стипендии, поэтому я подрабатывал.

- Вы рассчитываете, что этот ваш совместный проект принесет вам деньги?

- Может и принесет деньги, не хочу пока загадывать наперед. Честно говоря, я на это не рассчитываю. Если сама музыка пробьет себе дорогу, то это будет прекрасно. Но если надо будет ездить по концертам, турам – этого просто не будет, потому что мне это не нужно.

- У вас есть уже какой-то план продвижения своей музыки?

- Да, есть четкий план. Мы записали один сингл, отправили его на радио и сейчас наблюдаем, сможет ли он выжить на радио без какой-либо поддержки. И когда мы отправляли песню, никто не знал, что это была наша песня.

- Вы с Русланой советовались, когда записывали сингл?

- Можно сказать, что Руслана сопродюсирует проект. Например, когда мы записывались, она пришла, сделала несколько замечаний, но я прислушался только к одному.

- А у вас с Русланой будет какой-то совместный дуэт?

- Мы над этим работаем. Я надеюсь, что все же запишем совместную песню.

- Вы сказали, что не планируете активно заниматься продвижением своей группы, а собираетесь выступать исключительно ради своего удовольствия.

- Да. Например, на презентации своего сингла я выступал для людей, которым это было нужно. Они меня долго умоляли и заставляли сделать это мероприятие и записать этот сингл. Честно говоря, я не очень понимал, кому это все было нужно, но я рад, что все прошло успешно.

- Руслана, расскажите, как вы оцениваете недавно состоявшееся выступление группы вашего мужа?

- Как солист он выступил очень сильно, я в нем не сомневалась и только поддерживала его, хотя он очень сильно волновался.

- Это была ваша идея сделать нашумевшую презентацию?

- Да, это я заставила Сашу.

- Ваши родные тоже были на концерте. Как оценивают выступление Саши в качестве еще одного солиста в вашей семье?

- Да, моя мама приехала на концерт, папа тоже должен был быть, но у него за день до презентации был день рождения. Мама была в восторге от его выступления. Муж у меня очень талантливый, поэтому именно ему принадлежат вокальные партии во многих моих хитах.

Надеемся, что новая группа известного продюсера вскоре станет очень популярной и завоюет сердца слушателей.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net