Петя Черный: Полякова мне не конкурентка!

Участник шоу «Народная звезда» Петя Черный твердо уверен в победе их пары.

Остаются считанные дни до финала проекта, когда станет известно, кто же станет обладателем титула «Народная звезда» и главного денежного приза в 500 тысяч гривен. За первое место в эту субботу будут бороться Петя Черный и Елена Яловик, а также Ольга Полякова и Сергей Лоб.

Как оценивает свои шансы Петя Черный и какое будущее пророчит своей партнерше, читайте далее.

- Вы на финишной прямой, как оцениваете шансы на победу?

- Трудно сказать, все действительно зависит от зрителя, но в победу мы, конечно, верим.

- Лена ожидала попасть в финал?

- Естественно, когда проходишь первый тур, мысли о победе появляются у каждой пары. Понятное дело, после прохождения экватора шансы увеличиваются, что не может не радовать.

- На ваш взгляд, для Лены, в принципе, важна эта победа?

- Ну, конечно! Победа Елены станет очередным доказательством того, что мечты сбываются, несмотря на возраст и жизненные обстоятельства. Тем более, Лена не просто пришла и два дня тому назад начала петь, с 15 лет она мечтала пробиться на сцену. Прошло время, казалось, уже все погасло, но так получилось, что ее дочь вовремя спохватилась. Таким образом Лена попала сюда. Я очень рад, что мы стали партнерами, и теперь практически у цели.

- В случае победы как лучше потратить выигрыш?

- В любом случае Лена вложит большую часть суммы в творчество. Думаю, с моей помощью она все-таки снимет долгожданный клип. Уверен - эта работа будет проделана не зря. Стиль ретро, который больше всего подходит Лене, может быть востребован на многих музыкальных каналах, ведь у нас кроме М1, есть и М2 и ОТВ, вариантов много. Песню я напишу для нее бесплатно.

- Вы верите в нее?

- Безусловно! Я убежден, в жизни все возможно, если этого захотеть. Люди в ее возрасте смотрят телевизор, они следят за всем происходящим в стране, контролируют политическую ситуацию. У современной молодежи попросту нет времени этим заниматься, их интересуют развлечения и дискотеки, бегают, как оглашенные. Конечно, можно было бы потратить деньги на квартиру, но у нее есть квартира, роскошь за эти деньги не купишь. Я считаю, лучше правильно вложить сумму в дальнейшее творчество.

- Вы считаете Ольгу Полякову своим конкурентом?

- Да какая она мне конкурентка! Оля – красивая, талантливая девчонка, но как женщина и мужчина могут быть конкурентами? Она сама по себе хороший человек, после недавнего инцидента, в принципе, общаемся нормально. У Оли просто сложный характер, она может нахамить, а потом, как ни в чем не бывало сказать: «Привет».

- Чем в целом запомнилось шоу «Народная звезда»?

- Абсолютно всем, я никогда не мог себе позволить такую сцену, декорации, свет и, безусловно, звук. Когда выходишь на сцену «Народной звезды» - чувствуешь себя настоящим меном! За время проекта я столько приобрел: у меня появились новые друзья, думаю, со многими из них после окончания шоу будем поддерживать теплые отношения.

Смотрите финал шоу «Народная звезда» на канале «Украина» в эту субботу в 20:30.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net