Ульяна Рудакова: Самое главное - не растранжирить сразу весь приз

Победительница первого сезона шоу «Народная звезда» рассказала, что самое главное для победителя - не спустить все деньги сразу.

Певица считает, что кроме того, чтобы правильно распорядиться деньгами, нужно выделить небольшую сумму, чтобы себя побаловать.

- Ульяна, как тебе второй сезон шоу «Народная звезда»?

- Хотелось бы отметить более качественную организацию шоу. Намного выше уровень участников. Мне также понравилось оформление сцены и вообще, видно, что на проекте царит очень приятная и теплая атмосфера.

- А кто из участников вам нравится во втором сезоне?

- Мне очень нравится пара Сергея Лоба и Ольги Поляковой. Молодцы ребята, я за них болею. Я очень рассчитываю, что именно их пара победит.

- А кто из вылетевших пар вам нравился?

- Мне очень нравился Александр Кузьмин, который прекрасно пел с Аленой Винницкой. Очень жалко, что они так рано вылетели. Парень очень талантливый.

- Вас по-прежнему узнают на улицах или этот звездный накал уже спал?

- Я не могу сказать, что меня забыли. Но что касается моего города, я тут хорошо узнаваема (смеется). Несмотря на то, что уже прошло полгода, меня помнят и узнают. У меня все так же берут автографы и ходят на мои концерты.

- Вы как-то пользуетесь славой, которую обрели?

- Я стараюсь не злоупотреблять той популярностью, которая уже у меня есть. Но есть, конечно, какие-то моменты, когда популярность помогает. Вот, к примеру, когда я недавно оформляла документы на частное предпринимательство в налоговой, мне, конечно же, хотелось это все быстрее сделать. Благодаря сотрудникам, которые меня узнали, документы я оформила за пару дней (смеется).

- Общаетесь ли вы с Потапом и Настей, с которыми победили в первом сезоне «Народной звезды»?

- Мы периодически созваниваемся. Но сейчас намного реже, потому что у нас у всех много работы, и, бывает, просто не хватает времени на общение. Я стараюсь тоже не быть навязчивой и не названивать ребятам. Еще три месяца назад мы общались намного больше, чем сейчас.

- Вы как победительница получили круглую сумму денег. Можете дать совет будущему победителю, как правильно распорядиться своими деньгами?

- Самое главное - сразу не растранжирить деньги. Потому что когда деньги попадают в руки, хочется попробовать все, что раньше не пробовал. Конечно же, нужно себя немного побаловать, без этого никак. Но самое главное - направить деньги на то, к чему человек стремится.

- Как вы распорядились своими деньгами?

- Мы с мужем после моей победы решили немного себя побаловать - отдохнуть в Турции. Часть денег вложена в развитие моей дальнейшей певческой карьеры. Все остальное вложено в бизнес, чтобы это также приносило дополнительную прибыль.

Уже очень скоро мы узнаем, как будущий победитель проекта распорядится полученными деньгами, и прислушается ли он к мнению победительницы первого сезона.

Смотрите гала-концерт шоу «Народная звезда» на телеканале «Украина» в эту субботу в 20:30.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net