Илья Чичкан: С Машей у нас никогда не было проблем в сексе!

Скандальный художник Илья Чичкан рассказал, как поездка в Индию сказалась на его личной жизни.

Уже четвертый год подряд Илья со своей любимой женой Машей Шубиной «зимует» в жаркой Индии. В стране контрастов художник не только заряжается сексуальной энергией, но и, конечно же, черпает силы для новых работ.

О незабываемой поездке в Индию, местной «Рублевке» и сельских развлечениях читайте далее.

- В последнее время вы большую часть проводите в Индии?

- Отчасти да, но, в основном, в Индии я провожу зиму. Когда все уходят в спячку в холодных странах, я, наоборот, еду в теплую и работаю.

- Чем непосредственно занимались в Индии?

- Я готовил выставку, которая открывается 4 июня в «Шоколадном доме».

- После Индии многие начинают заниматься йогой, вести здоровый образ жизни, у вас как с этим?

- Я постоянно занимаюсь йогой, но у меня своя бытовая йога – сидение на унитазе, это ведь тоже своего рода медитация. Стараюсь йогу адаптировать под свой образ жизни.

- Наверняка это сказалось не только на семейной жизни, но и на качестве секса?

- На качестве сказалось! (смеется). Хотя, думаю, что мы и в Сибири могли бы этим заниматься. С Машей у нас никогда не было проблем в сексе. В Индии гипертрофируются сами отношения, мы 4 месяца жили в раю, хотя Индия далеко не рай, просто мы этот рай сами себе устраивали. Естественно, благоприятные условия всегда подталкивают к активным действиям и телодвижениям.

- Как вам местный колорит?

- Наш, украинский, впечатляет! (смеется). Тут такие аборигены, все надели какую-то странную обувь, непонятную одежду. Признаться честно, еще нигде таких аборигенов не видел.

- С кем в основном общались в Индии?

- Мы жили в деревне, поэтому наш круг общения состоял из рыбаков, свиней и попугаев. Я четвертый год подряд езжу в одно и то же место, это обычное село. Люди в основном занимаются сельским хозяйством, делают кокосовую водку, выращивают свиней, ловят рыбу, разводят туристов-иностранцев – в общем, живут нормальной, обычной жизнью.

- Помимо сельской жизни, как-то еще развлекались?

- Индия – страна большая, поэтому в плане развлечений можно найти все, что угодно. Скажу больше - там есть даже «Рублевка», там только русские, только наркотики, модели и проститутки. Так что, если уж совсем приелся местный колорит, можно на денек проехаться на «родину».

- В Киеве часто встречаетесь с друзьями, возможно, устраиваете «квартирники»?

 - Находясь в Киеве, я только за «квартирники», поскольку клубная жизнь уже приелась, да и возраст уже не тот. Лучше устроить дома настоящее разгуляево!

- Приглашаете известных людей?

- Бывает по-разному, главное, чтобы это были приятные люди. Мне кажется, я уже достиг такого положения, когда нет нужды специально гнаться за какими-то знакомствами, да, в принципе, это ничего толкового и не дает. Ведь известная персона может быть как приятным человеком, так и полным идиотом, статус не определяет его «содержание».

- Наверняка по приезду испытываете творческий взлет?

- А куда же без него! (смеется). Вот, готовлю выставку-отчет об индийской командировке.

- Какая тематика?

- Называется выставка «Дерьмо и золото». Она рассказывает о самой Индии и о моей жизни тоже. Мне кажется, «Дерьмо и золото» - это разноплановые вещи, но если задуматься, абсолютно одинаковые.

Остается только посмотреть новые работы художника, чтобы в очередной раз убедиться в таланте Ильи Чичкана.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net