Лилу: Звездная болезнь — это элементарное неуважение к поклонникам!

Известная певица рассказала E-motion о том, что не понимает тех артистов, которые не уделяют своим поклонникам должного внимания.

Также Лилу рассказала, как семья повлияла на написание новых песен и альбома.

- Лилу, Какой самый яркий момент вы можете выделить в вашем творчестве?

- Это, конечно же, выход альбома «Время, как вода», подготовка новой концертной программы с музыкантами и съемка «свежего» летнего видео…

 - А ваш сын? Супруг? Их тоже прописали на студии и на съемочной площадке?

- Для меня утро с Ярославом – неприкосновенное время. Совместный завтрак и сопровождение в школу – это для меня святое. Думаю, тут я мало чем отличаюсь от других мам. Современные дети тоже заняты весь день напролет – учеба, спортивные и творческие секции. Кроме того, сын часто составляет мне компанию во время посещения тех или иных мероприятий (если, конечно, ему самому это интересно). Ну и участие в фотосессиях. Как оказалось, Ярик – актер еще тот! Правда, на площадке его иногда «заносит» и он становится очень непослушным, наверное, сказывается повышенное внимание к нему… Но, думаю, пусть лучше в детстве переболеет «звездной болезнью»… А супруг все понимает, ведь он тоже музыкант, композитор и представитель нашей украинской шоу-индустрии…

- Получается, вы тоже этой пресловутой болезнью переболели в детстве. До сих пор вы не были замечены ни в скандалах, ни в чем-то желтом…

- Честно говоря, не понимаю, что такое звездная болезнь. Ее нынешние проявления – это элементарное неуважение. А я так не могу. Для меня важно уважительно относиться к окружающим меня людям. Кто-то помогает, кто-то поддерживает, кто-то наблюдает, а кто-то просто не мешает, что тоже немаловажно…. Но и первые, и вторые, и даже третьи – это, во-первых, ЛЮДИ, а во-вторых, моя команда, которую я уважаю, и хочу соответственного отношения к себе, которое ни за что не променяю на непонятные заметки в желтой прессе.

- Но это же шоу-бизнес. Желтая пресса как раз и является индикатором популярности артиста.

- Скандалы – творчество достаточно спорное. Нам так мало отведено времени в этой жизни, что тратить его напрасно очень жалко, и, как по мне, глупо. Для меня индикатор популярности – это овации в зале; письма поклонников; рингтон, вдруг зазвучавший в мобильном абсолютно незнакомого мне человека; мое собственное ощущение гармонии и счастья. Время, как вода – очень важно об этом помнить…

- Как вы уговорили Маргариту Сичкарь изменить для вашего нового клипа пол? Да и вообще, как возникла идея такого клипа?

- Маргариту – легко, это ведь не навсегда! И она блестяще справилась с этой задачей! А что касается идеи, я никогда заранее ничего не планирую, все как-то само собой получается… Не буду больше ничего рассказывать, все сами увидите, посмеетесь от души… И берегите свои чувства!

- Какие у вас планы на ближайшее будущее?

- Планирую к концу этого года подготовить абсолютно новую, отличающуюся от моего основного творчества, концертную программу, о которой давно мечтала, но не хватало времени и вдохновения это реализовать. В таком амплуа меня еще никто не видел, но об этом чуть позже. А еще со временем расскажу о новом телевизионном проекте, который я сейчас готовлю к новому сезону…

- Сколько вам нужно денег для счастья?

- Жить мгновением, любить безоглядно – разве для этого нужны деньги? Деньги, конечно же, лишними не бывают, но, как известно, не всех могут сделать счастливыми! Желаю всем вашим читателям простого человеческого счастья!

- Это уже ваш третий альбом. Можно ли подытожить проделанную за годы работу?

- Мне кажется, я реализовалась как певица, когда впервые вышла на сцену. Ощущения счастья, радости и сбывшейся мечты не покидают и сейчас. Все, что было и что происходит по сегодняшний день, - это усовершенствование. Новые песни, новые слушатели, новые вершины и даже новые разочарования, которые только подстегивают и заставляют двигаться быстрее и увереннее.

Надеемся, что новый альбом завоюет сердца и только увеличит армию поклонников певицы.
 

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net