«Горячий шоколад»: Ани-Каро уверена, что мы наводили на нее порчу!

Участницы группы поделились скандальными подробностями смены состава.

Как известно, не так давно коллектив покинула шикарная модель Ани-Каро. Ей на смену пришла томная красавица Люба, которая довольно быстро влилась в коллектив. Однако на этом интриги не закончились: не успела Ани-Каро выйти за порог, как на девушек посыпались злостные комментарии об их непростых отношениях с экс-участницей. Откинув в сторону всякие слухи и домыслы, «шоколадки» с новыми силами приступили к работе, и уже успели снять новое видео. Девушки строят грандиозные планы, однако, в «Евровидении» решили сделать паузу.

О новом составе группы, скандальных интригах и участии в «Евровидении» «Горячий шоколад» поделился с E-motion.

- Как вам сейчас работается в новом составе?

- Что бы ни происходило в нашей группе, это никак не отражается на нашей работе, потому что мы находим именно тех людей, которые могут быстро влиться в коллектив, быстро выучить программу, как хореографическую, так и вокальную. С приходом новой девушки у нас абсолютно ничего не изменилось, просто внешность другая и другой человек. Работаем так же, никаких проблем нет.

- За время существования группы у вас сменилось несколько девушек, можете назвать «золотой состав»?

- Мне комфортно работалось со всеми девушками. Ведь как у нас происходит работа в коллективе - мы же не постоянно гастролируем с девчонками и целыми днями находимся вместе. Я считаю, комфортность зависит от того, с кем ты больше и чаще находишься рядом. Я больше провожу времени с Дмитрием Климашенко в студии, с аранжировщиками, где мы пишем песни и тексты. На мне никоим образом не отражается приход или уход тех или иных участниц.

- С экс-участницами поддерживаете отношения?

- Насколько позволяет время и возможность, стараемся поддерживать связь, однако не со всеми девушками это общение оказалось приятным.

- Были конфликтные ситуации?

- Ну, как сказать. После ухода из группы Ани-Каро не совсем приятно слышать ее комментарии о нас. Ани начала говорить за глаза, что, оказывается, ей было дискомфортно с нами работать, мы ее ущемляли в чем-то, вплоть до того, что наводили на нее чары, порчу, представляете!? Она почему-то думала, что мы завидовали ее красоте. Я считаю, что это очень некрасиво, но все что ни делается - делается к лучшему. Мы очень рады, что так случилось, теперь у нас отличный состав: мы работаем с Любой, у нас увеличилось количество концертов, да и вообще, чувствуем себя гармонично.

- В прошлом году вы участвовали в отборе «Евровидения». Не пропало желание повторить попытку?

- Желание есть и будет всегда! В этом году наш продюсер Дмитрий Климашенко решил, что нужно сделать паузу, думаем, что и в следующем году будет то же самое. Мы поедем на «Евровидение» тогда, когда будем уверены в своих силах и будем точно знать, что нас ждет только первое место. Для того чтобы ехать на «Евровидение», мы должны быть широко признанными в Украине как Ани Лорак, Тина Кароль, а для этого нужно время.

- Как оцениваете ситуацию, связанную с украинским отбором в этом году?

- К сожалению, в нашей стране все зависит от политики, которая несет за собой кардинальные изменения. И Вася Лазарович, и Alyosha просто попали в этот период, когда началась политическая перестройка. Получилось так, что бедный Василий старался, сделал презентацию, записал песню, в общем, столько труда и усилий вложил в подготовку к «Евровидению», а тут его взяли и сняли. Мы не против того, что Alyosha поедет, она очень хорошая девушка, я знакома с ней лично, уважительно к ней отношусь, мне нравится ее голос. Просто некрасиво чисто с человеческой стороны, что так поступили с Василием.

- Если абстрагироваться от политики, кого из участников хотели бы увидеть на «Евровидении» в этом году?

- Наверное, Василия, потому что он – мужчина, в прошлом году была девушка. В мире, как доказано, женщин больше, поэтому представителям сильного пола тоже нужно давать шанс себя проявить.

- Над чем сейчас трудиться группа?

- Не так давно сняли клип, в ближайшее время готовим презентацию новой видеоработы. Кроме того, готовим презентацию сборника сказок с колыбельными.

- Это что-то интересное!

- Да, я 1 июня собираюсь презентовать свою книжку, подробности раскрывать не буду, все узнаете на событии. А так - концерты, гастроли, новые постановки, песни – в общем, жизнь идет полным ходом.

- Судя по занятости, семейная и личная жизнь уходит на второй план?

- Естественно, если ты хочешь чего-то добиться в карьере, нужно правильно расставлять приоритеты.

Надеемся, со сменой состава группа творчески только вырастет и все-таки «доедет» до «Евровидения».

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net