«Горячий шоколад» устроили жаркий шопинг

Участницы популярной группы несколько часов посвятили самому любимому женскому занятию.

Таня, Алина и Люба – еще те «горячие штучки». При взгляде на них возникает впечатление, что девушки просто не вылезают из бутиков и могут говорить только о брендах и трендах. Однако на деле все оказалось намного банальнее – певицы не относятся к шопингу, как к событию, а просто воспринимают его как естественный и необходимый процесс.

Для того чтобы понять, как и с кем «шоколадки» обычно выбирают обновки, E-motion отправился в один из крупных торговых центров столицы.

«Аперитив» перед шопингом

Перед тем, как приступить к захватывающему процессу Таня, Алина и Люба вначале решили выпить кофейку. Присев на террасе, девушки посплетничали, поздоровались со знакомым кальянщиком и попросили счет. «Ну что, приступаем к выбору гардероба», - прощебетали красотки, направляясь в бутик.

Таня выбрала купальник и домашнюю одежду

Первой к манящим витринам подбежала Татьяна. Девушка была настроена решительно и сразу же приступила к примерке.

- Боже, какой прикольный купальник! Мне, кстати, как раз нужен новый! – заявила Таня и стала примерять. – К слову, у меня только один купальник, самый любимый, коричневого цвета. Когда я загораю, его на теле не заметно.

После купальников девушка переключилась на выбор домашней одежды. Больше всего певице приглянулся короткий комбинезон, а к нему Таня подобрала мягкие домашние тапочки.

- В повседневной жизни я предпочитаю удобную одежду: джинсы, майки или сарафаны. На шопинг выезжаю в «Караван», в Spazio захожу, в Zara. Я не настолько богатый человек, чтобы ездить на шопинги в Европу, плюс ко всему, я не гоняюсь за трендами и не трачу деньги на дорогие марки. Я считаю, что для покупки более-менее нормального летнего гардероба достаточно будет 4-5 тыс. гривен, - резюмировала свое отношение к шопингу Татьяна.

Алина и Люба едва не скупили все

Таня не стала задерживаться в торговом центре и буквально через полчаса убежала по делам. Зато Алина и Люба оказались еще теми шопоголиками! Поход по бутикам девушки начали с отдела обуви.

- Алина, посмотри, какие классные сапоги! – закричала Люба, стаскивая с полки обувь. – Да я здесь полмагазина скуплю. И совсем недорого. - К слову, средняя цена за пару – 1500 гривен.

Алина быстро включилась в процесс и уже примерила бежевые летние сапоги на низком ходу. Взяв визитки у продавца-консультанта, наши героини отправились дальше.

На очереди был бутик вечерних нарядов и аксессуаров. Девушки не стали морочить голову продавцам и сразу увидели цель: Любе приглянулось сарафан в пол, а Алина остановилась на черном вечернем платье.

- Мне очень идут длинные вечерние платья в пол с глубоким декольте и открытой спиной. Дополняю образ кольцами, серьгами, браслетами и большими очками, - комментировала Люба. После чего «нацелилась» на шикарный браслет с цветными камнями. - У меня есть такие красивые браслеты, что даже не догадаешься, сколько они стоят. Представляете, их цена всего 108 гривен за три, - щебетала Любовь.

Пока Люба разглядывала аксессуары, Алина выбирала летние зонты. Девушка предпочла стильный зонт а-ля Chanel.

- Я во всем предпочитаю классику, даже мои любимые духи - Coco Chanel Mademoiselle, - говорит Алина. - У меня нет конкретного дня для шопинга, выбираюсь за обновками спонтанно. Я не трачу много времени на это, потому что сам процесс меня очень утомляет. Безумно быстро хожу по магазинам, сразу вижу, где и что.

Как призналась Алина, больше всего денег у нее уходит на сумки, обувь и аксессуары, а вот что касается одежды, она не обязательно должна быть дорогой.

Главные советы по шопингу

После насыщенной программы «шоколадки» не захотели афишировать конкретную сумму, выложенную за обновки, зато с удовольствием поделились основными секретами шопинга.

Итак, ТОП-5 советов отличного шопинга от сексапильной группы «Горячий Шоколад»:

  • Шопинг должен быть спонтанный, только в таких случаях покупки будут самыми удачными;
  • Старайтесь экономить и посещать распродажи. Дешевые вещи зачастую имеют довольно дорогой вид;
  • Покупайте только самое необходимое и доверяйте исключительно своему вкусу;
  • Для полной смены летнего гардероба вы вполне можете уложиться в 4-5 тысяч гривен;
  • Любите себя и свое тело, и тогда любая вещь будет сидеть на вас идеально.

Хорошего вам шопинга,

Ваш «Горячий шоколад»

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net