Даша Астафьева спит с цыганом, а Монро – с открытым «забралом»

Украинские знаменитости рассказали, с кем и как они спят по ночам.

Как известно, звезды - тоже люди, поэтому все человеческое им не чуждо и хорошо знакомо. По ночам они «кладут на полку» свою светскую жизнь и, ложась в позу «звезды» или «эмбриона», сладко засыпают. Только вот кто и как спит рядом с ними - для многих секрет…

E-motion поинтересовался у прекрасной половины шоу-бизнеса где, с кем и в каком месте они коротают «звездные» ночи.

Ведущая и актриса Инна Цымбалюк любит спать с кошками.

Сплю в разных позах, но если перед сном не полежу на спине, потом не могу нормально уснуть. Нравится удобная, комфортная постель, приятная для тела и не вызывающая раздражений. Конечно, хорошо спать с любимым человеком, но если его нет, люблю спать с кошками, хотя мой молодой человек этого не одобряет.

Певица и любимица Хью Хефнера Даша Астафьева уже 5 лет спит с симпатичным «цыганом».

Я сплю с собакой уже на протяжении 5 лет, правда, это игрушечный пес по имени Цыган. Признаюсь, это единственный в моей жизни мужчина, который мне не изменяет. В основном спим с ним в обнимку на боку.

Светская львица, травести-дива Монро даже во сне ведет светскую жизнь.

Я сплю с открытой… форточкой! В любое время года, чтобы выглядеть идеально, нужен свежий воздух, поэтому ночью, даже если на улице минус 30, моя форточка открыта, свежий цвет лица еще никто не отменял. Предпочитаю спать голой, нанеся несколько капелек любимых духов «Ангелы и Демоны». Сплю в позе «мордой в подушку», но предварительно снимаю макияж. Сплю только сама, причем всегда с открытым «забралом», чтобы даже во сне не пропустить вкусную «клубнику».

Певица Гайтана во время сна оказывается под подушками.

Не люблю спать на подушках. Так получается, что во время сна эти подушки оказываются подо мной. Обожаю развалиться на кровати, поэтому моя постель должна быть большая и комфортная.

Певица Милосская (Оксана Брызгалова) наконец-то перестала сбрасывать мужа с кровати.

Перед сном у нас с мужем есть ритуал – полежать в обнимку, но спать в такой позе не получается, обычно кто-то делает первый шаг и отползает. Мы разворачиваемся друг к другу спинами, и уже таким образом засыпаем. Когда мужа рядом нет, чаще всего обнимаю подушку, подминаю ее под себя и сплю. Недавно мы купили обалденную огромную кровать, наконец-то я перестала скидывать с постели мужа, так как раньше эта была вечная проблема. Он постоянно говорил: «Ну почему ты лезешь на мою территорию - это же мое личное пространство». Сейчас на этой кровати можем поместиться не только мы, но и дети.

Ведущая и актриса Снежана Егорова собирает с мужем Антоном Мухарским «пазлы» из поз.

Я сплю на своей кровати, это единственное место, где я ощущаю безопасность и могу расслабиться. После своих многочисленных беременностей в последнее время я очень люблю спать с маленькими подушечками, подтыкая их под разные места: под руки, под голову, под колени. Я считаю, кровать должна быть большой, а постель должна быть разноцветной. Я не люблю белую постель, это может быть однотонная черная или яркая синяя. Также мне не нравятся комплекты в полном наборе, я их всегда распаровываю: могу постелить розовую или синюю простынь, положить желтые подушки или цветное одеяло.

Когда я сплю с мужем, предпочитаю спать с ним в обнимку, у нас есть несколько конфигураций, которые мы используем во время сна. Мы вообще очень друг другу подходим: он так интересно изгибает тело, образовывая выемки, куда я помещаю свои части тела. Можно сказать, собираем с ним пазлы из поз. Но сейчас мы разделили степень ответственности: Антон спит с трехлетним сыном Андреем в одной комнате, он на ночь рассказывает ему сказки. А я сплю с младшей, Ариной, поскольку мне нужно постоянно вставать ночью. Чтобы наш папа не уставал от этих пробуждений, мы пока спим в разных комнатах.

Певица Наталья Валевская уже несколько лет нарочно не меняет старый диван.

Спим по-разному. У нас диван не особо большой, но мы его нарочно не меняем на более комфортный. На нем места, конечно, немного, зато благодаря этому мы очень близки. Думаю, как только в семьях появляется большая кровать, автоматически супруги начинают спать врозь: муж на одной стороне, жена - на другой. Все, закончилась личная жизнь! Каждый из нас, правда, спит под своим одеялком. У мужа две подушки, у меня - одна. А вот что касается поз, меняю положение в течение всей ночи: и на боку, и на животе, главное, чтобы спалось хорошо. Когда мужа рядом нет, сплю на его стороне, чтобы чувствовать его запах. Летом пользуемся шелковым бельем с охлаждающим эффектом, а зимой – постелью из хлопка. Спать люблю в футболках, маечках, шортиках и шелковых комбинациях.

Остается пожелать нашим звездам хорошего и крепкого сна!

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net