Астафьева занималась сексом на глазах у соседей, а Полякову засекли участники «Дома-2»

На что только наши звезды не идут ради удовлетворения сексуального голода.

7 июня 2010, 10:55
Знаменитости
© Пресс-служба

Несмотря на то, что звезды налево и направо кричат о своей «закрытости», к сексу в публичных местах, оказалось, они относятся весьма благосклонно.

Кто бы подумал, что участниц группы NikitА застукают «на горячем» соседи, а за Олей Поляковой будет наблюдать весь «Дом-2». Хотя есть среди прекрасных представительниц шоубиза и скромницы, предпочитающие предаваться утехам на любимой кровати.

О сексе в публичных местах и скандальных историях, связанных с ними, читайте далее.

Певица и фотомодель Даша Астафьева занималась сексом на глазах у соседей.

- Что касается секса в публичных местах, есть у меня одна история. Помню, я тогда жила еще с родителями. Как-то пошла выгуливать собаку, ко мне подошел мой парень. Мы занялись сексом прямо под домом, возле подъезда, уже была глубокая ночь. И тут резко открываются двери, из света в полную тьму выходят пьяные соседи, которые наталкиваются на нас и идут дальше, а у нас сцена: парень держит меня на руках, я прижата к стене. Но этим все не закончилось - мы зашли в подъезд и стали заниматься сексом в подъезде, и тут вошел сосед, который жил со мной рядом, а я начала резко подниматься по ступенькам, было очень смешно.

Участница дуэта NikitA Юля Кавтарадзе попробовала секс на балконе

- У меня была ситуация, когда мы занимались сексом с молодым человеком на балконе, все уже шло к концу, и тут мы подумали, что за нами могут наблюдать из соседнего дома. Оказалось, за нами действительно следили.

Вика из «неАнгелов» советует громко постонать на природе.

- Мне кажется, прикольно было бы заняться сексом в кинотеатре, на местах для поцелуев. Еще на природе оригинально, там, по крайней мере, ты можешь стонать на полную мощность, не думая, услышат ли тебя соседи.

Слава из «неАнгелов» приветствует секс в публичных местах, главное, чтобы комары не кусали.

- Все зависит от того, как далеко ты и твой партнер можете зайти в экспериментах. При желании можно заняться сексом средь бела дня возле ресторана, если ты любишь человека - почему бы и нет? Публичные места могут быть какие угодно: крыши, парки, скверы, главное, чтобы комары не кусали за пятую точку.

За сексом Суперблондинки Оли Поляковой наблюдал «Дом-2»

- Чтобы получилось очень громко, самое лучшее место для секса - это стадион. Мне кажется, футболисты вообще не тем занимаются. Вот они гоняют по полю мяч, а гонять нужно другое! Нужно выбежать голышом прямо в центр поля и заняться «ужасным», животным сексом: во-первых, развлечешь скучающую публику, во-вторых, тебя покажут по телику. Эксгибиционизм чистой воды, всем рекомендую, мечта у меня такая с детства! В моей практике публичные места ограничивались сериалом «Дом-2», когда участники проекта становились свидетелями секса в моей квартире.

Директор конкурса «Мисс Украина Вселенная» Анна Филимонова считает, что любящим людям публичные места ни к чему.

- Каждый выбирает свой путь: кому-то хочется экстрима и секса в публичных местах, а кому-то чего-то другого. Мне кажется, если людям хочется экстрима, нестандартных эмоций и адреналина, возможно, в их чувствах преобладает спортивный интерес, а не любовь. Видимо, им чего-то не хватает, чтобы просто дома, в собственной красивой кроватке любить друг друга. Я выбираю второй вариант, непубличной жизни, когда близость происходит только между двумя людьми без посторонних глаз.

Певица Жаклин мечтает о сексе на сафари

- Если честно, никогда не пробовала секс в публичных местах, но очень хотелось бы попробовать в Африке на сафари. Хотя не знаю, можно ли это назвать публичным местом. Поскольку у меня африканские корни, меня постоянно тянет к диким местам.

Можно только представить, как бы оживились папарацци, если бы «звездный» секс в публичных местах считался нормой.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...