Светлана Вольнова: Билык не сможет жить со Зверевым!

Эпатажная светская львица откровенно призналась, что думает об украинском шоу-бизнесе.

11 июня 2010, 14:43

Светлана Вольнова – личность одиозная, в свое время ее «Вольности» в пух и прах разнесли «красивые» образы звезд, открыв их настоящее лицо. На данный момент Светлана работает над масштабным лайт-шоу, которое обещает быть не менее откровенным и не похожим на все остальное.

Светскую диву интересует только свежая кровь и интересные истории знаменитостей. Светлана всегда в центре скандальных событий, о чем свидетельствует ее присутствие на торжественной свадьбе Ирины Билык и Сергея Зверева.

О своем отношении к шоу-бизнесу, «живым» проектам и пиар-легендам звезд Светлана Вольнова рассказала в интервью E-motion.

- В роли кого себя лучше чувствует Светлана Вольнова? В роли ведущей, журналиста, актрисы?

- Я – человек, который любит жизнь, хочет жить, которому интересно все, что происходит вокруг. Меня всегда привлекали люди, у которых интересная история, особенно, когда это путь к успеху.

- Кто из украинских звезд вызывает интерес?

- Мне очень интересна Alyosha.

- Многие считают ее скучной.

- Ее просто никто не научил общаться, плюс, она пока не привыкла ко всему происходящему в шоу-бизнесе. Она так долго билась в глухую стену, и тут эта стена начала раздвигаться. Повторюсь, интересно все новое, вот буквально недавно впечатлила новая работа Ирины Билык с Сергеем Зверевым.

- Это действительно была свадьба?

- Я была на этой свадьбе, они так целовались! Это были съемки клипа, где Билык со Зверевым открыто выражали друг другу чувства. Так целовались, что разнять никто не мог! Я сначала думала, что это пиар, а потом стала верить, причем молчат оба.

- Дикусар уже не молчит, он говорит, что собирается съехать с квартиры…

- Не знаю, что там происходит, могу сказать, что поцелуй был действительно настоящий, а не наигранный, как обычно это происходит в роликах.

- На твой взгляд, Ирина Билык может выйти замуж ради пиара?

- Думаю, то, что происходит с Ириной Билык, сейчас ни ты, ни я даже себе представить не можем. Может ли она выйти замуж за Зверева? Да. Может ли она жить со Зверевым? Нет.

- В последнее время ты была замешана в скандальных историях?

- Вообще стараюсь вести себя очень прилично. Меня особо никто не провоцирует - попробуй меня спровоцируй - там, где спросишь, там и сядешь. Недавно я спровоцировала всех мужчин, когда пришла в банном полотенце на презентацию блондинок. Я хотела, чтобы все разрядились, тем более, мне вручали диплом «Мисс эпатажа». Спрашивается, зачем мне приходить в расфуфыренном вечернем платье? Думаю, из-за этого многие женщины меня не полюбили. Ну, представьте, сколько времени они потратили на прическу, выбор платья. А тут приходит Вольнова, завернутая в полотенце за 120 гривен с мокрыми плечами и волосами, показывая своим видом, что все остальные одеты не правильно. Мне на тот момент хотелось такого легкого стеба. Заметила, что в последнее время появилось много людей, которые хотят быть эпатажными и повторяют некоторые мои фишки, сделанные несколько лет назад. Поэтому нужно все-таки возвращаться к себе настоящей - и делать шоу!

- А что за шоу? Возможно, мы увидим очередные «Вольности»?

- На самом деле, мы сейчас замахнулись на лайт-шоу, действительно масштабное. Вообще, могу сказать, Украина сейчас увлечена талантами: кто-то поет, кто-то танцует. Мне кажется, 3-4 года страна будет заниматься именно этим. Украине не хватает настоящего лайт-шоу, в котором обсуждаются насущные проблемы. Мы готовы делать это шоу, но пока экономическая ситуация немного не позволяет реализовать все задумки. Я и моя команда всегда бежим впереди паровоза, не буду говорить о том, чего нет, но я сделаю это, вы увидите!

- На «Женских вечеринках» Вольновой была возможность оценить разные слои шоу-бизнеса, какое мнение сложилось в целом?

- Могу сказать, почему я прекратила вечеринки в «Павлине». Потому что я привыкла общаться только с первым эшелоном. Я понимаю, что Светлана Вольнова должна общаться с Ани Лорак, с Потапом, Ириной Билык. Вообще, для того, чтобы нормально продвигать и украинских и российских звезд, необходим телевизионный формат. Мы поработали, «пощупали» публику, оценили ее вкусы, ощутили живую атмосферу, и, в итоге, записали два пилота, а дальше будем смотреть, насколько они впишутся в тот или иной телевизионный поток.

- Не боишься задавать провокационные вопросы звездам, особенно первой величины?

- Я никому не боюсь задавать провокационные вопросы по одной простой причине - я не унижаю людей, а просто искренне интересуюсь. Еще важно, как ты задаешь вопросы. Если это будет разговор типа «как мы вас любим, как мы на вас смотрим и какой вы замечательный человек», в итоге это никому не будет интересно. Сейчас наступило время, когда «желтая» пресса превалирует, грязного белья сейчас очень много, а умной, интеллигентной беседы очень мало. Если ты соблюдаешь этот уровень, то тогда получается качественное шоу. Я поняла одно: в шоу самое главное – мгновенное реагирование. Есть люди, которые меня жутко разочаровали, признаюсь, «Павлин» для меня был испытанием, в основном приходили не на проект, а на Светлану Вольнову.

- А чем разочаровали?

- Были такие люди, которые в последний момент струсили, не пришли, испугавшись живого общения.

- Может, побаиваются?

- Побаиваются, еще как! (смеется)

- А кто больше? Мужчины или женщины?

- Женщины боятся больше, с мужчинами всегда проще общаться, они более падки на комплименты, им запросто можно сказать: «Ой, да как вы могли такое подумать, вы мой любимый игрок сборной», или что-то в этом духе. Мужчина начинает тебе верить и полностью раскрываться. А женщина всегда ждет от тебя подвоха, хотя, с другой стороны, женщины более искренние - если они уже что-то рассказывают, то говорят все. Мужчину легче заманить, а с женщиной интереснее общаться.

- Ты говорила о новом поколении звезд, а что скажешь о «Фабрике звезд»?

- Многие «фабриканты» действительно талантливые ребята. Но, опять же, сколько было на «Фабрике» людей, а почему на «Новую волну» едет Березовский от Олега Черного и «ПАющие трусы» от Бебешко? Они не обладают хорошим вокалом, а ведь это же живая песня, думаю, ответ очевиден.

- Светлана, может, в продюсеры?

- Сейчас зачем мне это? Вот лет в 60 займусь (смеется). Это может быть абсолютно любой человек с улицы, который очень хочет стать музыкантом. У человека должно быть сумасшедшее желание, талант и правильное позиционирование себя в этой всей космической энергии.

К слову, сегодня Светлана Вольнова обещает сразить наповал своим шикарным японским нарядом, который она продемонстрирует на May Fashion, об этом читайте в следующих материалах.