Дима Дикусар: Мы с Ирой не расстаемся, но несладкие моменты у нас бывают

Известный хореограф рассказал о своем отношении к бывшим мужчинам Ирины Билык, развеял слухи об их расставании и намекнул, что хочет ребенка.

14 июня 2010, 14:46

Дима считает, что дуэт с эпатажным Сергеем Зверевым поможет супруге завоевать российский шоу-бизнес, и ему смешно, когда ему говорят о каких-то отношениях между любимцем Пугачевой и его женой.

А о том, часто ли пара видится, и как им приходится общаться, читайте на E-motion.

- Дима, вы не ревнуете свою жену Ирину Билык, которая целуется с другим мужчиной, Сергеем Зверевым, в их совместном клипе, и это воспринимается публикой, как роман?

- Вы знаете, если бы это был кто-то другой, я, возможно, как-то жестко реагировал бы. Я общался с Сережей, он хороший человек и на самом деле довольно толковый, несмотря на то, что иногда ведет себя странно. Признаюсь, изначально я был против, чтобы они пели вместе и снимали совместный клип, а поговорив с ним, понял, что это будет здорово, почему бы и нет?

- Получается, это такой пиар-ход, чтобы выйти на Москву?

- Москва сама выходит на Иру - у нее много предложений от тамошних артистов спеть дуэтом. Ира выбрала дуэт со Зверевым. Билык не нужно делать рекламу в России - там много ее поклонников, и уже вскоре у нее состоится концерт в Питере.

- Поговаривают, что у вас с Ириной Билык кризис в отношениях, и вы собираетесь расставаться?

- Мы вместе! Конечно же, как и у любой пары, у нас бывают несладкие моменты, но мало кто из предыдущих парней продержался с Ирой дольше, чем я. У нас пока все хорошо. А если верить слухам, то я уже должен быть отцом три раза, но, как видите, я, к сожалению, еще не отец.

- К сожалению?

- Вы знаете, наверное, к сожалению. Мне кажется, когда у людей любовь, от этой любви должен быть какой-то плод. Я считаю, что дети должны рождаться в самом зарождении отношении, пока любовь не пошла на убыль.

- Вы ревнивый человек?

- Да, я ревнивый парень. Наверное, потому, что я Скорпион, и ничего с этим поделать не могу. Единственное, что мне остается делать - это носить маску безэмоционального человека. Конечно же, у меня, как и у любого человека, могут быть на этой почве какие-то переживания и претензии, но я стараюсь держать все эмоции в себе.

- Как вы общаетесь? Ведь вы все время работаете?

- Пока только благодаря телефонным звонкам и sms.

- Мужчины Иры много раз говорили, что она заставляла их ревновать. А с вами она тоже подобное проделывала?

- Женщины любят спекулировать эмоциями, играть. Самое главное, быть уверенным в себе человеком и знать себе цену.

- Что вы можете сказать по поводу клипа на песню Димы Коляденко, написанную для вашей супруги? Вы вообще с ним знакомы?

- Да, конечно же, мы знакомы. Честно говоря, ничего не могу сказать о Диме ни хорошего, ни плохого. А что касается клипа, посвященного Ире, то ко мне подошли как-то журналисты и спросили: правда ли, что Ира смотрела клип дважды и плакала? Я решил набрать Иру и узнать, как мне комментировать слова Димы, на что она мне ответила, что я еще клипа этого вообще не смотрела (смеется). Больше ничего не могу добавить.

Дима еще раз развеял слухи о том, что в их отношениях с поп-дивой Ириной Билык – кризис, и даже намекнул, что хочет от супруги ребенка.