Таня Воржева: Люблю мужчин с ярко выраженным мужским началом!

Участница «Фабрики звезд -3» развеяла слухи о том, что хотела покончить жизнь самоубийством и подтвердила, что задумывается сыграть свадьбу на Эвересте.

24 июня 2010, 13:02

Певица кроме того, что поет, еще со времен популярного шоу дописывает свою книгу, которую презентует поклонникам уже в августе.

- Таня, какого мужчину ты видишь рядом с собой?

- Настоящего мужчину, с ярко выраженным мужским началом, который будет моей крепостью и каменной стеной. У него будут очень добрые глаза, горячее сердце и нежные руки, которые будут меня обнимать, а я не захочу, чтобы отпускали.

- О свадьбе еще не думала? Когда бы тебе хотелось выйти замуж?

- Я же девушка, а какая девушка не задумывается о свадьбе? Поймала себя на мысли, что хочу замуж где-то лет через семь.

- Опиши, какой ты представляешь свою свадьбу?

- Очень необычной и безумно романтичной. Например, на Эвересте - поближе к небесам, где заключаются брачные союзы.

- Одно время пресса писала, что ты хотела выпрыгнуть из окна. Это правда?

- Конечно, наша пресса всегда пишет только правду (смеется).

- Что послужило причиной?

- Видимо, решила поучиться летать. Учитывая, что живу на первом этаже (смеется).

- Ты сейчас такая же эмоциональная, как и на проекте?

- Эмоциональность – это качество, присущее истинной женщине. Я всегда ею остаюсь - и на проекте, и в реальной жизни. Со временем контролировать свои эмоции получается все лучше и лучше.

- Расскажи немного о «Фабрике звезд». Это правда, что тебе, чтобы попасть на «Фабрику», пришлось перелезать через забор?

- Да, почти. Мне пришлось перелезть через высокое ограждение в длинном платье и в босоножках на высокой платформе.

- А на недавно закончившейся «Фабрике звезд. Суперфинал» за кого ты болела?

- За Лешку Матиаса. Я очень за него переживала. Когда его объявили победителем, мне казалось, что я как будто выиграла сама.

- На проекте тебя не раздражало то, что все ассоциировали твою внешность с Анджелиной Джоли?

- Моя внешность ассоциируется всеми только со мной, Татьяной Воржевой. А если сравниваются типажи, то, напротив, мне приятно, что сравнение происходит относительно одной из самых красивых женщин мира.

- Как считаешь, если бы ты участвовала в «Суперфинале», ты смогла бы стать новой участницей «ВИА Гры» вместо Бушминой?

- Участие в «Суперфинале» не имеет к подобным вопросам никакого отношения.

- Ты считаешь, что Бушмина стала украшением «ВИА Гры» или наоборот, из-за нее группа может распасться?

- Считаю, что девушка является украшением, прежде всего, когда ей присущи порядочность, достоинство. Когда она натурально красива внешне и красива помыслами, а не находится в состоянии внутренней борьбы, стремится доказать свое превосходство перед своими «псевдосоперницами». Что будет с группой - покажет время. Я лично желаю всем проектам Константина Меладзе процветания и успеха.

- Чем ты сейчас занимаешься? Еще хочешь быть певицей или забросила эту идею?

- Продолжаю заниматься тем, что искреннее люблю: петь, танцевать, писать. Занимаюсь вокалом, хожу в спортзал, и забрасывать пение не собираюсь. В данный момент работаю над книгой, которую писала еще на «Фабрике». Все постоянно интересуются, спрашивают, узнают, когда она будет издана. Очень жду, когда смогу ее закончить. Думаю, в августе вы уже сможете узнать, о чем же она все-таки.

Остается только пожелать Тане Воржевой, чтобы она стала не только успешной певицей, но и популярной писательницей.

Также читайте интервью участников «Фабрики звезд. Суперфинал» Братьев Борисенко.