Сабрина: Пока со Стасом Шуринсом мы только друзья!

Участница «Фабрики звезд-3» продолжает регулярно видеться и созваниваться с другим участником шоу Стасом Шуринсом.

29 июня 2010, 12:51

Несмотря на то, что у Сабрины есть молодой человек, певица не исключает того, что их дружба со Стасом может перерасти в романтические отношения.

- Сабрина, когда вы были на «Фабрике звезд» между вами и Стасом Шуринском была романтическая связь, но был еще и парень, который за всем смотрел по телевизору. Как разрешился ваш любовный треугольник?

- Со Стасом Шуринсом у нас сохранились прекрасные отношения. Он остается одним из лучших моих друзей. Он очень хороший талантливый парень, который готов меня выслушать в любую минуту. Я знаю, что я в любой момент могу его набрать и поговорить с ним. Даже когда он работает, он ответит мне. А когда я приезжаю в Киев, мы любим вместе проводить время. Человек понимает меня с полуслова. Он очень хороший друг!

- Он очень хороший друг или что-то больше чем друг?

- Все возможно в этой жизни… Пока мы хорошие друзья.

- Вы любите вскружить голову парням?

- Может быть. Я вообще такая странная девушка, ветреная, импульсивная. Я вам скажу, что у меня среди друзей больше мужчин, чем девушек.

- Признайтесь, вы сейчас одна или у вас есть молодой человек?

- У меня есть молодой человек, но я пока не хочу разглашать информацию о нем.

- На какие поступки шли молодые люди, чтобы познакомиться с вами, зная, что вы были участницей популярного шоу?

- Если честно, я стала более осторожна со знакомствами. Я просто уверена, что 50% жителей Украины, точно знают, кто я. Я боюсь, что некоторые знакомства происходят не случайно. Я хочу, чтобы люди меня воспринимали обычным человеком, а не «фабриканткой».

- У вас были истории, когда хотели с вами познакомиться из-за проекта?

- Да, были. Это уже начинает немного раздражать. Особенно, когда мы собираемся с подругами и идем куда-то отдыхать, парни начинают приставать с вопросами о проекте.

- А вы когда-то за парнями бегали?

- Конечно, бегала. Мне было 12 лет, я училась в седьмом классе, мне ужасно нравился парень с 9 класса. Бедненький, я его так достала, что когда встречаю его, становится аж как-то неудобно. А он когда видит меня, немного боится.

- Совсем недавно, вышла ваша фотосессия в одном из глянцевых журналов. Вы переквалифицировались в модели?

- Вообще, я снимаюсь с четырнадцати лет, мне очень нравится фотографироваться.

- А какие фотосессии вам нравятся больше всего?

- Я люблю какие-то жизненные моменты на фотографиях. Особенно фотографии сделанные на природе…

- Вам не предлагали сниматься ню? Как вы относитесь к таким съемкам?

- Я отношусь к съемкам ню нормально и спокойно. Самое главное, чтобы фотограф была женщина и фотографии должны быть не пошлыми.

- У вас есть подобные фотографии в коллекции?

- Вы знаете, у меня каких только нет фотографий. Но об этом я не хочу распространяться (смеется).

- После «Фабрики» как развивается твоя карьера певицы?

- Она развивается по принципу: тише едешь - дальше будешь! Я пока продолжаю учиться в Симферопольском национальном университете на факультете иностранной филологии. Вот недавно очень хорошо сдала сессию.

- Получается, что вы в будущем хотите стать переводчиком?

- У меня все идет по плану. Так как я увлекаюсь языками с самого детства, я хочу получить это образование. У меня папа филолог иностранных языков. А вот творчество - вторая неотъемлемая часть меня. Потому пока я совмещаю эти две разные профессии. Просто я «живчик» по натуре, мне нравится многим сразу заниматься.

- Вас по-прежнему узнают или уже популярность спала?

- Популярность осталась на том же высоком уровне. Меня узнают на улицах и просят сфотографироваться. Когда я даю небольшие выступления, дети приносят мне шоколадки, открытки, цветы, то, что сделали своими руками.

«Фабрикантка» Таня Воржева тоже завоевала небывалую популярность на проекте. Каких мужчин любит одна из самых сексуальных участниц шоу - читайте в ее эксклюзивном интервью.