Вова Борисенко: ради любви совершаю обдуманные поступки

Молодой певец откровенно ответил на интимные вопросы.

Владимир Борисенко - молодой и перспективный певец, который вместе со своим братом-близнецом Сашей покорил не одно девичье сердце, рассказал E-motion  о своей жизни.

Вова Борисенко закончил «Фабрику звезд», а сейчас вместе с братом ведет телепрограмму «Teentime».

Вова, вы сейчас работаете телеведущим. В каком русле планируете дальше развиваться?

Конечно же, я хочу заниматься в первую очередь музыкой. Мы с братом позиционируем себя как музыканты.  Может, сейчас у нас это не сильно получается, но музыка для нас превыше всего.

На данный момент мы с Сашей ищем новый репертуар, хотим найти какое-то новое течение. Мы устроили конкурс, с помощью которого мы ищем композиторов.

Вам не предлагали вести другие передачи помимо «Teentime»?

Нет-нет... А зачем? Сейчас хочется получить какой-то опыт. Работа в «Teentime» - это работа для экрана, перед монитором.

Вы сейчас учитесь?

Да, учусь в Киевском университете культуры и искусств на менеджера шоу-бизнеса. Мы учимся там вместе с Сашей, на третьем конкурсе. 

Как боретесь с депрессией?

Этой осенью я спасаюсь с помощью творчества Сергея Бабкина. Вот для меня есть зима, весна, лето и...Бабкин.  Вместо осени у меня его творчество.

А вы верите в конец света, про который все так говорят?

Я верю, что что-то будет. Но вот в то, что человечество вымрет - не верю.

Как за собой следите, поддерживаете себя в форме?

Наверное, у меня очень хороший метаболизм. Сколько бы я не ел и не пил, не поправляюсь. Мне все говорят: «Вова, тебе нужно поправляться». Но как?

Имеете вредные привычки?

Алкоголь употребляю, как и все. Не курю, другие вещи даже не пробовал. Вообще я боюсь всего, что меняет сознание. Наверное, поэтому боюсь напиваться.

У вас есть девушка?

У меня нет, у Сашки есть.

 

 

Что бы вы сделали ради любви?

Когда-то я рисовал под окнами девушки картину. Это была картина баллончиком. А каждый месяц в наш юбилей я рисовал перышко на той картине. Мне тогда было 15 лет, и в общей сложности я нарисовал восемь перышек (смеется).

Сейчас я уже совершал бы более обдуманные поступки, без максимализма. Девушку нужно водить в ресторан на романтическое свидание, хотя серенады еще никто не отменял.

Что будете делать на Новый год?

Работать, конечно же. Пока, правда, не знаю где - рассматриваю предложения. У нас было предложение работать в Западной Украине, и оно показалось нам очень-очень интересным.

Владимир Борисенко, интервью
© bborisenko.com

Как вы относитесь к гомосексуалам?

Мне все равно, я не против и не за. Пускай себе живут, если ко мне не лезут.

Как вы отгораживаетесь от надоедливых людей?

Мне очень сложно сдерживать себя в эмоциях в плане отношений с людьми, которые мне не нравятся. По природе я такой человек, который старается никого не обидеть и не оскорбить.

Когда мне надоедают, я стараюсь просто уходить. Если же человек относится ко мне плохо, я просто повернусь к нему спиной. 

Какие у вас есть мечты?

Очень хочу прыгнуть с парашютом.

Читайте также о том, что Ирина Дубцова планирует открыть свой продюсерский центр.

Вам нравится Вова Борисенко? Как вы относитесь к близнецам в шоу-бизнесе?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999
  • Гость 5 лет назад

    Была фанаткой но уже это чувство прошло, сейчас я просто их уважаю как артистов и готова продолжать ходить на ихние концерты, они очень умные и забавные парни, очень многое добились, я о них знаю всё от рождения и до сегоднешних днеййй, я их очень уважаю и ценю!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Лично мне очень нравится их творчество,они хорошие парни и мне всёравно что там думают другие,это их образ,наверно в жизни они другие...Лично их не знаю по этому не могу судить их как обычных людей,да и не имею право кого-либо осуждать..Вова нравится мне даже показалось что я влюблена в него,не знаю..может это любовь с первого взгляда или я так думаю,но если честно он мне нравится не только как артист,но и как человек)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Я считаю Вову Борисенко очень образованным, в его сфере, человеком, талантливым исполнителем и, наверное, просто хорошим человеком, хотя лично, к сожалению, не знакома. Считаю, что близнецы в шоу-бизнесе - это очень выигрышный проект. На близнецов и в обыденной жизни обращают внимание, а на талантливых близнецов на сцене грех не полюбоваться. Если же говорить именно о братьях Борисенко, то, не скрою, сама являюсь их поклонницей. В силу нашего злого и депрессивного мира, слава Богу что есть они, которые своими песнями, улыбками и танцами могут поднять настроение, заставить улыбнуться и дать веру в то, что не всё так плохо в жизни!)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Они учатся на третьем КОНКУРСЕ? Вычитывайте статьи уж получше...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    как певец очень!
    положительно ,они приносят хорошее настроение - это замечательно.

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net