Саша Кривошапко: Я пью чаще, чем хотелось бы

Певец рассказал о том, почему так часто выпивает.

Ярослава Рожок
Ярослава Рожок
редактор
6 августа 2012, 14:14
Знаменитости
© akrivoshapko.com

Также Александр Кривошапко поведал о том, что некоторые люди ночуют на его страницах в социальных сетях. Узнали мы и о бессоннице Саши, из-за которой он пьет виски на ночь.

Александр Кривошапко
© akrivoshapko.com

Саша, тебя часто можно увидеть с бокалом? Почему так часто пьешь?

Я пью чаще, чем хотелось бы. Я не назову себя алкоголиком или каким-то любителем, но довольно часто употребляю алкоголь. Это не обязательный атрибут вечеринок, потому что я все время за рулем. Поэтому на вечеринках я не пью. Скажем так: алкоголь - это хреноватый источник вдохновения. Когда какая-то бессонница - 100 грамм виски или 150 грамм вина помогают мне заснуть.


Как думаешь, ты популярен среди людей постарше?

Моя узнаваемость только растет. Если полтора года назад меня знало 30% населения Украины, которые смотрели "Х-Фактор", то сейчас меня знает гораздо больше людей. Гораздо больше людей подходят на улицах - просят сфотографироваться или дать автограф. И очень приятно, что нет приставки "мальчик из "Х-Фактора". Растет количество людей на концертах, больше заказов на корпоративы и концерты, больше предложений по рекламным кампаниям, больше приглашений на съемки, есть предложения от ТВ-каналов работать ведущим. Единственное, что людей, которые сидят на моей страничке ВКонтакте целыми сутками, становится меньше. Но это абсолютно нормальный процесс, потому что со временем моего последнего проекта "Х-Фактор" прошло полтора года, люди перестали меня видеть каждую неделю по телевизору в прямом эфире и чувствовать себя частью моей жизни. Но это не так, к каждому своему болельщику и поклоннику я отношусь очень хорошо и считаю частью своего близкого окружения.

Александр Кривошапко
© Виталий Лазебник, tochka net


Каким ты видишь себя через несколько лет?

Я не знаю, каким я завтра буду. Скажем так: у меня будет два образования и куча материала, который я уже не буду бояться выпускать как собственную интеллектуальную собственность.

Твой имидж не совсем соответствует музыке, которую ты исполняешь, почему ты не поешь рок, к примеру?

В 16 лет меня это качало, меня это возбуждало. Тогда мне очень нравился рок, я постоянно был на разных рокерских фестах. А сейчас - я любитель другой музыки.

На сцене ты всегда статичен, не думал как-то заводить публику танцами?

Я не могу танцевать на сцене. Если немножко выпью, я могу немного под веселую музыку поколбаситься, но на сцене я таким не могу быть. Мое призвание - лирика и драматические песни. Диско - это страшный сон и кошмар, который я уже полтора года забыть не могу. Экспериментировать люблю, но немного не в этом направлении.

Александр Кривошапко
© akrivoshapko.com


Какие у вас сейчас отношения с Лешей Кузнецовым? Вы перестали скандалить?

Было время, когда мне нравилась ссора с Лешей. Правда, я получал удовольствие от того, что мы с ним были в ссоре. А сейчас это все позабылось - и им, и обществом. Мы не общаемся, мы не жмем друг другу руки, мы не здороваемся, но мы друг к другу абсолютно нейтральны. Поэтому, когда мне позвонили и предложили вариант выступления, я готов был его рассмотреть - мне было неважно, Леша это или кто-то другой. Я считаю, что моя реакция не должна была быть другой.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (59)

символов 999
  • Гость 8 лет назад

    УВЕРЕННА,ЧТО ДА!!! ОН ХОРОШИЙ ПЕВЕЦ И У НЕГО ЕСТЬ БУДУЩЕЕ.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    а он еще популярен?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 9 лет назад

    Нет,скоро появится очередной клоун и этот .... забудется как тысячи клоунов до него

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    А что случилось с фанаточками? Почему не бросаются больше грудью на амбразуру и не доказывают,что ничего страшного в том, что Саша часто пьет нет.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 9 лет назад

    Интересно, чем Саша пытается покорить на фото в стиле ню?
    Ну, бреет парень интимные места, аж до розового кожу отскрёб.
    Но зачем же это жалкое тельце на всеобщее обозрение выставлять?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 9 лет назад

    Якщо буде постійно працювати над собою, відточувати свою майстерність, шліфувати свій Богом даний талант - так. Зараз він дуже правильно робить, що шукає себе в різних амплуа. На шляху цього пошуку він здобуває нові знання і відкриває в собі нові таланти. Успіху тобі, Олександр! И не обращай внимания на идиотов, которые ядом брыжжут (пишу на русском, ты и верхнюю часть поймешь, а вот они - не уверена)

    Прокомментировать Мне нравится
    Показать все 4 комментария
  • Гість 9 лет назад

    Знаете, один ну ооочень уважаемый украинский классический певец когда-то говорил о Кривошапко: "У него все есть- и голос, и талант. Но дурак!". А теперь он просто морщится при упоминании в его присутствии о Саньке- "ДУРАК!"

    Всё!(((((((((((((

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    Конечно,будет популярным!Попец у него еще ничего...И язык...Так, что в определенных кругах будет ,ну ооочеееень ПОПУлярным.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 9 лет назад

    Похоже, что Санька вошел в стадию "бытового пьянства"
    Для сведенья: "Бытовое пьянство в отличие от алкоголизма рассматривается как донозологическая (доболезненная) форма злоупотребления алкоголем, при котором еще не сформировалось патологическое влечение к спиртным напиткам. Бытовые пьяницы могут выпить большое количество водки или вина, у них высокая толерантность. В результате алкогольного отравления и сильной интоксикации на следующий день они чувствуют себя плохо. Вместе с тем при этой форме злоупотребления алкоголем отсутствует желание опохмеляться, вид и запах алкогольных напитков вызывает неприятные ощущения. В этом состоянии даются обещания, «зарок» много не пить, «не распускать себя» и пр. Чаше всего благие намерения так и не реализуются, особенно если отсутствует глубокое понимание проблемы и мотивация на изменение качества жизни.

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гість 9 лет назад

      Понятие «злоупотребление алкоголем» объединяет пьянство и алкоголизм.
      Следует заметить, что переход от первой ко второй стадии зачастую проходит для самого человека, злоупотребляющим алкоголем, незаметно."

      Ну что... первая пошла!

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    среди своей мамы-ДА!

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Новости партнёров

Loading...