Гару: Женщина должна пахнуть собой - потом

Читайте на E-motion интервью с известным канадско-французским певцом.

С исполнителем, который известен на весь мир, мы пообщались на презентации нового парфюма Mauboussin от КОСМО, лицом которого является сам Гару. Мировая знаменитость Гару с радостью ответил на несколько наших вопросов.

Гару, вы являетесь лицом торговой марки, которая рекламирует парфюмы. Скажите, по-вашему, как должны пахнуть женщина?


Женщина должна пахнуть собой – запахом пота. Мне нравится, когда я узнаю женщину, но в то же время мне нравится и ощущать все время разные и разные запахи, потому будет хорошо, если она будет менять их периодически.

интервью с Гару
© Лидия Тропман


Многие знаменитости часто пробуют национальные напитки Украины, а вы уже пробовали?

Я знаю, что такое украинская водка, но впервые я попробовал ее уже в аэропорту. Мне понравилось, но она слишком сильная, я больше люблю вино, оно более мягкое для меня.

Были ли вы когда в ночных клубах Украины?

Да, я был в украинских ночных клубах. После концертов в Украине мы с музыкантами обычно сразу же едем в отель, поскольку мы очень устаем и хотим немного отдохнуть и набраться сил. Но все-таки я был в ночных клубах у вас, а также слышал, что вечеринки у вас просто фантастические.

 Что вы думаете об отношениях, у вас они всегда складываются?

Я люблю встречаться и знакомиться с разными людьми, а человеческие отношения  - это самое лучшее, что может быть в жизни.

интервью с Гару
© Лидия Тропман


Гару, скажите, а как вы расслабляетесь и избавляетесь от напряжений?

Мой рецепт против стресса – я реально почти никогда не испытываю стресса, это все вопрос того, чтобы не бояться сделать какую-то ошибку в своей жизни. Я очень тяжело работаю, но я никогда не боюсь сделать ошибку. В моей профессии ошибки - это часто изобретения. Например, шампанское когда-то было ошибкой, а стало знаменитым напитком. Своего рода это был несчастный случай, когда я начал играть, и вообще, какой смысл быть в стрессе, если твоя цель – это сделать людей счастливыми.

интервью с Гару
© Лидия Тропман


Как вы согласились участвовать в вокальном проекте, который в Украине называется «Голос країни»?

Проект «The Voice» начался в Канаде несколько месяцев назад, меня попросили участвовать в двух проектах одновременно – во французском и канадском. Таким образом, я должен был сидеть на двух стульях одновременно. Но мне нравятся эти проекты, там много талантливых ребят.

А вам нравятся песни Гару?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net