Анна Седокова: Моя свадьба с Максимом будет ранней осенью!

Известная певица в эксклюзивном интервью рассказала, что живет со всей своей родней в Лос-Анджелесе и уже активно готовится к свадьбе.

5 июля 2010, 17:20

Певица Анна Седокова ценит своего возлюбленного за стабильность и балует его разнообразными изысканными блюдами, которые научилась готовить в Штатах. А о том, с какими мировыми знаменитостями уже успела познакомиться Седокова, читайте на E-motion далее.

- Аня, ты много говорила о свадьбе с возлюбленным Максимом. Уже определились, когда лучше всего провести свадебную церемонию?

- Нам предстояло определиться с главным - со страной, в которой пройдет церемония - Украина, Россия или Америка. И вот, кажется, только сейчас определились. Но нам так хорошо вместе, что не нужны бумаги, подтверждающие это. Думаю, все произойдет ранней осенью.

- Вы, как и любая девушка, наверное, любите сюрпризы. Чем вас в последнее время порадовал любимый человек?

- Он радует меня своей стабильностью. Его хорошее отношение ко мне не меняется. Мы до сих пор как будто на первом свидании, хотя вместе уже полтора года.

- Не означают ли такие продолжительные поездки в Америку, что вы с Максимом собираетесь туда переехать?

- Все в этой жизни непредсказуемо. Уезжая, я никогда не представляла, что задержусь тут так долго. Я буду жить там, где будет хорошо моей семье и моему молодому человеку.

- Родные ваши остались в Киеве?

- Моя семья живет со мной, мы стараемся не расставаться. К нам в гости приезжают любимые люди и друзья. Так что наш дом всегда полон гостей.

- Ваша дочь от первого брака уже освоилась заграницей?

- Да, конечно. Моя доченька ходит тут в школу и на гимнастику. У нее замечательные педагоги и много маленьких друзей. Дети в таком возрасте быстро учат язык и разговаривают на двух одновременно.

- Получается, вы в Штатах — домохозяйка, ждущая мужа с работы и дочь из школы?

- Нет. В Штатах я - ученица, любящая мама и девушка. Но, безусловно, быт моей семьи лежит на мне, и я с радостью готовлю для них. Я была удивлена количеством и качеством продуктов в американских супермаркетах. Все очень озабочены правильным и здоровым питанием. Поэтому тут огромное количество зелени и овощей, много морепродуктов. Я с радостью придумываю новые блюда и готовлю.

- А чем вы занимаетесь еще?

- Я учусь в одной из лучших актерских школ Голливуда. Работаю с известными композиторами и продюсерами. Изучаю английский и испанский языки. И, конечно же, пишу музыку, сочиняю. А поскольку моя семья рядом со мной, сейчас у меня есть возможность разделять с ними каждый день и час их жизни. Это блаженство!

- Вы очень изменились после того, как уехали в Штаты? Или страна человека не меняет?

- Я, безусловно, изменилась. Усовершенствовалась. Поняла многое в жизни и в музыке. Общение с великими композиторами и продюсерами открыло для меня много нового. Но самое важное - я поняла, какую музыку я хочу сейчас делать. И на следующий же день после моего приезда у меня уже будет репетиция. Я хочу открыть в своей музыке новое качество. Возможно, пойти вглубь. Я считаю свою публику умной и чувственной. И горжусь ей! Я привезу из Америки много нового звука, текстов и идей.

- В Америке вы сталкиваетесь со многими известными личностями. Знакомство с кем вас поразило больше всего?

- Лос-Анджелес - удивительный город. Живя тут, понимаешь, что ты в центре киноиндустрии. Ты можешь пить кофе за соседним столиком со Шварценеггером или парковать машину вместе с Дрю Бэрримор. Я, кстати, встретилась с ней в своем салоне красоты. Она очень милая. Понравился мне и Пафф Дэдди – абсолютно непафосный и приятный в общении. Понравился Стиви Уандер, мы были на его новогоднем концерте, а после разговорились в очереди магазина Mac. Рядом с нами живет Мэттью Перри, актер из моего любимого сериала Friends. Я знала это, но никогда его не встречала, и вот буквально вчера, когда я вышла на пробежку, мимо проехал он и мило поприветствовал меня рукой и улыбкой. За это я и люблю Лос-Анджелес. Тут знаешь точно: невозможное — возможно!

- Как известно, ваша книга стала настоящий бестселлером, будет ли вторая книга?

- Сейчас для меня очень важно, чтобы об «Искусстве соблазнения» узнало как можно больше девушек. Чтобы книг было достаточно в каждом магазине. Поскольку мне приходит огромное количество замечательных отзывов о том, что моя книга работает, о том, что она реально помогает встретить ЕГО. Но мне приходит также много вопросов, где же ее купить, так как она раскупается моментально. Но кто ищет, тот всегда найдет. Я создала страницу книги на Facebook, которая объединяет читателей из многих стран. Там же я выкладываю главы книги и общаюсь со своими замечательными читательницами. А о второй: поживем – увидим.

- Не скучаете по Киеву? Когда планируете возвращаться домой?

- Скучаю. Иногда даже очень сильно. Но поскольку практически все мое время сейчас занято занятиями и самосовершенствованием, то на это у меня не так уж много времени. А возвращаться планирую в конце лета, чтобы с сентября сделать концертную программу и начать гастролировать. Я соскучилась по своему зрителю. Хочу вновь ощутить эту потрясающую энергетику из зала.

Ждем певицу Анну Седокову на родине и надеемся, что свадьбу пара отгуляет именно в родном для звезды Киеве.

А вот певица Таня Воржева уже определилась, где она хочет сыграть свадьбу. Все подробности читайте в ее эксклюзивном интервью.