Ольгу Сумскую обижают любимые, а Аню Добрыдневу — неправильный секс (ВИДЕО)

На презентации «Энциклопедии хорошего настроения» украинские звезды поделились сокровенным — что нужно сделать такого, чтобы обидеть их наверняка.

6 июля 2010, 14:50
Знаменитости
© Владимир Шевчук

На днях в стейк-хаузе «Гудман» состоялась презентация первой украинской «Энциклопедии хорошего настроения». Звездная команда во главе с ведущим DJ Пашей несколько месяцев работала над её содержанием, и вот, наконец, на днях представила ее широкой аудитории.

Пользуясь случаем, мы поинтересовались у звездных гостей вечеринки, просто ли им испортить настроение и как это сделать вернее всего.

Как оказалось, солистку группы «Пара Нормальных» Аню Добрыдневу и фронтмена группы O'Torvald Женю смущает более всего не вовремя прерванный половой акт, а также телефонные звонки во время него, которые несказанно отвлекают от процесса.

А вот певица Лама даже и припомнить не может, когда ей в последний раз портили настроение — звезда уверяет, что она абсолютно счастлива и находится на пике своего творческого расцвета и популярности.

Красавицу Ольгу Сумскую могут обидеть даже любимые — более того, именно любимый человек может испортить настроение актрисе хуже всех.

Что ж, желаем нашим звездам больше улыбок и хорошего настроения!

 

Смотрим веселый видео-репортаж вместе с E-motion, а также фотофакт Звезды представили «Энциклопедию хорошего настроения».

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Гость_ 11 лет назад

    Без слоев штукатурки Сумская не такая уж и красавица.Её муж Виталий выглядит намного лучше.

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Loading...