Максим Нелипа оставил беременную жену ради шоу «Народная звезда»

Ведущий популярного телепроекта признался E-motion, что вынужден работать, чтобы материально подготовиться к рождению ребенка.

6 июля 2010, 13:50
Знаменитости
© Владимир Шевчук

Настоящий бэби-бум происходит на шоу «Народная звезда». Сначала в декретный отпуск ушла Снежана Егорова, теперь вот к пополнению в семействе готовится Максим Нелипа.

- Максим, в концертном туре вам приходится работать без своей постоянной партнерши – Снежаны Егоровой. Она занята ребенком?

- Да, Снежана в четвертый раз стала мамой и, естественно, она сейчас хочет уделять время ребенку. Как бы ни была велика любовь к сцене, любовь к детям, конечно, всегда будет сильнее.

- Но она звонит вам, интересуется, как идут дела с концертами и кастингами?

- Вы знаете, Снежана больше звонит моей жене, которая сейчас на последних неделях беременности, и интересуется ее состоянием. Как-то работа сейчас отошла у нее на второй план.

- А как же это вы оставили беременную жену?

- Ну, ведь к такому событию нужно быть готовым, в том числе и материально.

- Во время второго сезона вы очень обтекаемо отвечали по поводу своих фаворитов. Теперь шоу закончилось, могли бы назвать участников, за которых болели?

- Я думаю, что абсолютно по праву победил Сергей Лоб. Но, в целом, выделять кого-то не хочу. Я бы скорее отметил именно второй сезон и канал «Украина», который пошел на такой смелый шаг. Каждый же участник внес свой вклад в то, что сезон получился интересным.

- Кого из звезд хотели бы видеть в третьем сезоне?

- Я не буду называть имен. Поскольку, во-первых, это выбор исключительно канала, а во-вторых, в шоу-бизнесе очень много знакомых и друзей, поэтому не хочу кого-то обидеть. Мне кажется, здесь даже не главное, кто из звезд будет участвовать в третьем сезоне. Самое главное – найти таланты из народа, чем мы сейчас активно занимаемся, проводя кастинги по всей Украине.

- Случались ли у вас какие-то конфликты с участниками шоу «Народная звезда»?

- Это нельзя назвать конфликтами. Были какие-то споры, обсуждение рабочих моментов, но не конфликты. Конечно, чем ближе к финалу, тем больше напряжение и тем чаще возникают какие-то спорные ситуации. Но я считаю, что это абсолютно нормально.

- Вы сами-то никогда не думали из шоумена податься в певцы? Есть у вас такой талант?

- В данном случае мне сложно судить. Но могу сказать, что частенько мы с участниками и членами жюри «Народной звезды» ходим попеть караоке. Не знаю, что из этого выйдет. Посмотрим.

Также смотрите фотофакт «Супершоу «Народная звезда» во Львове».
 
На кастинги приглашаются ВСЕ! Совершеннолетние кандидаты должны иметь при себе паспорт, а несовершеннолетние - быть в сопровождении родителей или других законных представителей. Регистрация с 8:00 до 14:00 по указанным адресам. Расписание кастингов смотрите на сайте http://zirka.kanalukraina.tv/

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...