Полину Гагарину задарили цветами на шоу «Народна звезда»

Российская певица не ожидала такого порыва эмоций со стороны партнера по шоу Михаила Димова.

Стартовал четвертый сезон нашумевшего проекта «Народная звезда», в котором самые популярные украинские и российские звезды зажигают новые таланты из народа.

В субботний вечер на студии Довженко царила праздничная суматоха. За несколько часов до эфира участники проекта уже активно готовились и репетировали в гримерках.

Стоит отметить, на этот раз к «звездному» составу участников примкнули и российские артисты, среди которых Полина Гагарина и Влад Топалов. К слову, именно Полине досталось больше всего знаков внимания со стороны партнера по шоу Михаила Димова. Миша всячески старался угодить своей наставнице, а после номера даже решился подарить шикарный букет роз, чем приятно удивил Гагарину.

Что же касается членов жюри, в этом сезоне произошли определенные изменения: строгую Барбару Брыльску сменила не менее скандальная звезда Лолита Милявская. Поддерживают участников на сцене все так же будут Снежана Егорова и Максим Нелипа. А в арт-кафе конкурсантов будет встречать очаровательная Суперблондинка Оля Полякова.

На первом эфире поддержать участников пришли Дмитрий Климашенко, Женя Фокин, Василий Лазарович, Alyosha и другие.

В прямом эфире в результате зрительского голосования пара Кузьма Скрябин и Елена Грачева вынуждены были покинуть проект.

Смотрите шоу «Народная звезда» каждую субботу на телеканале «Украина».

 

 

А какие у вас впечатления от первого эфира?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (32)

символов 999
Показать еще

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net