Максим Нелипа: Не смею шутить над Барбарой Брыльской

Ведущий шоу «Народная звезда» рассказал E-motion о своих отношениях с известной актрисой.

9 апреля 2010, 14:12

Практически в каждом эфире популярного телепроекта «Народная звезда» в центре внимания оказывается Барбара Брыльска — ее оценки и комментарии выступлений участников нередко вызывают недоумение не только у зрителей, но и у ведущих шоу. Мы решили узнать у Максима Нелипы о его отношениях с известной актрисой и впечатлениях о работе на проекте в целом.

- Максим, на ваш взгляд, какую роль в шоу «Народная звезда» играет Барбара Брыльска?

- Это легенда для многих поколений. Она – яркий представитель «Аватара» для нашего поколения — фильма «Ирония судьбы». И для нас это часть жизни. Я не могу назвать Барбару своей любимой актрисой, но ее персонаж в «Иронии судьбы» однозначно любимый. Поэтому в шоу очень важно ее присутствие. И практически каждый артист считает честью выступить перед такой личностью. Говорю «практически», поскольку были и исключения. Например, Женя Власова.

- Тем не менее, вы почти на каждом эфире подшучиваете над пани Барбарой. Чем она вам не угодила?

- К пани Барбаре я отношусь очень положительно. Могу подшучивать только над какими-то ее словами, продолжая ее мысли, но ни в коем случае не шучу над ней.

- Это прописано в сценарии или импровизация?

- В основном, импровизации. В сценарии прописана только сухая информация, которую мы должны выдать в эфир. Зачастую из-за того, что жюри много говорит, нам не хватает времени что-то сказать от себя.

- Вы работаете на «Народной звезде» второй сезон. В чем разница между первым и вторым сезоном?

- Ну, конечно, самое главное различие в том, что второй сезон идет в прямом эфире, и это накладывает очень заметный отпечаток. Это добавляет жизненности, драматичности, здесь больше сопереживания артистам со стороны как зрителей, так и ведущих. Для участников это тоже очень нелегкое испытание, поскольку они каждый раз идут на эфир, как в последний бой, без права на ошибку. Но это такое удовольствие, когда уже идут титры, и ты понимаешь, что все удалось.

- А были ли в этом сезоне моменты, которые при монтаже вы бы хотели вырезать?

- Наверняка, были. И это, скорее, даже не мои слова, а слова, сказанные кем-то из участников. Лично мне хотелось видеть в шоу только позитив, но не всегда это получается в прямом эфире. Иногда мы видим, как страсти накаляются. Впрочем, тем интереснее телезрителям. И я рад, что мы идем в прямом эфире, поскольку в противном случае шоу смотрелось бы более пресно.

- По составу участников из народа какой из двух сезонов сильнее?

- Трудно сравнивать. Во-первых, стоит учитывать, что это собственный проект ТРК «Украина» и, соответственно, первый сезон – это была определенная пристрелка. Мы еще не совсем понимали что делаем, и это, в частности, касалось и кастингов людей из народа. Сейчас же есть какое-то понимание, но добавился прямой эфир. Поэтому условия неравные для того чтобы сравнивать.

- Ох, как вы ушли от ответа. Ладно, поставим вопрос прямо: за кого болеете в шоу «Народная звезда - 2»?

- Я не хотел бы выделять кого-то — остальные обидятся. И так в шоу-бизнесе мало друзей (смеется).

- Ну, тогда может вылет какой-то пары вас огорчил?

- Я, например, расстроился, когда вылетела пара Юлия Войс - Максим Задирака. И вообще, я заметил, что каждый раз, когда кто-то вылетает, я огорчаюсь. Потому что как бы там ни было, ведущие сопереживают всем участникам.

- Кстати, как вам работается в паре со Снежаной Егоровой?

- Снежана – Профессионал с большой буквы, очень требовательна. Честно говоря, благодаря ей я экономлю эмоции. Когда у Снежи появляется определенный набор претензий и требований, касающихся непосредственно организационных моментов в шоу, она их сразу выдвигает, и они, естественно, выполняются. После этого мне добавить нечего, остается только вкушать плоды! Снежа «выбила» более удобный спуск со сцены, затем ниже опустили монитор.

- Вы с ней не конфликтуете?

- Нет, иногда можем сдуру сказать друг другу резкие слова, но потом все сглаживается. В целом, отношения отличные.

Смотрите телешоу «Народная звезда» на канале «Украина» каждую субботу в 20:30.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...