Мика Ньютон: Секс ради секса для меня не приемлем

Известная певица призывает заниматься любовью, а не физкультурой половых органов.

8 июля 2010, 16:00

В эксклюзивном интервью E-motion Мика Ньютон рассказала, как относится к курортным романам, сексу без обязательств и знакомствам на улице.

- Мика, случались ли у вас романы на отдыхе?

- У меня их не было. Почти. Разве что, если конкурс «Новая волна» в Юрмале можно назвать отдыхом, то тогда да. Но это, скорее, был служебный роман с таким же конкурсантом как я - Саймоном Новски из Германии.

- Как вы думаете, имеют ли такие отношения какое-то будущее или все заканчивается после того, как люди разъезжаются в свои города?

- После отношений с Саймоном я поняла, что расстояние убивает чувство. Хотя нет, не убивает, а просто не дает ему разрастись по-настоящему и стать чем-то большим и крепким. Мы жили в разных странах, в разных культурах и в разных (своих) мирах.

- Зачастую бывает, что курортные романы запоминаются больше, нежели какие-то длительные отношения. Как вы думаете, почему?

- Мне кажется, это стечение благоприятных моментов - лето, солнце (то есть максимальная открытость и свобода движений, мыслей), море, насыщенные вечера. А потом мы приезжаем обратно: работа, рутина, ежедневные проблемы. Естественно, что все, что было хорошего летом, еще более идеализируется в памяти. В том числе и человек, с которым был флирт или роман.

- Курортные романы примечательны еще и тем, что люди полностью раскрываются в сексе. Как вы относитесь к сексу без обязательств?

- Каждому свое. Осуждать не имею права. В моей жизни такого секса не было и, надеюсь, не будет. Секс ради секса для меня не приемлем. Я за то, чтобы люди занимались любовью, а не физкультурой половых органов.

- Могли бы вы согласиться с мнением, что секс с мужчиной, с которым не будешь связана длительными отношениями, получается более страстным и запоминающимся?

- Не думаю. Женщины по своей натуре собственницы.

- На ваш взгляд, какое самое романтичное место для занятий любовью можно найти в курортном городке?

- Мне кажется, если люди любят друг друга, для них нет плохих мест. И потом, когда чувства только зарождаются, мало кто думает: «О, как надоело в
кровати! Идем искать что-то другое». Они рады просто самому факту того, что могут быть вместе.

- А как вы относитесь к сексу на пляже?

- Все возможно, если осторожно (улыбается).

- Кстати, часто ли с вами знакомятся на пляже? И как относитесь к знакомствам в публичных местах?

- Мне вообще не свойственно знакомиться в публичных местах. Я не отношусь к этим знакомствам серьезно - когда просто подходят и просят телефон или приглашают на ужин ни с того ни с сего. Мне надо присмотреться к человеку (где-то в общей компании, например), а потом уже завязать знакомство. Поэтому на пляже не знакомилась, хотя подходят довольно часто. Но в основном это происходит так: «Можно автограф? А сфотографироваться? А номер не дадите?»...

- Чем вас может привлечь парень, который хочет с вами познакомиться на улице, в кафе?

- Даже не знаю. Честно. Мне кажется, это сложно!

- Если бы подружки попросили у вас совета, как привлечь мужчину, если едешь на курорт с целью познакомиться, что бы посоветовали?

- Как хорошо, что у меня подружки таким не занимаются! (улыбается). Но если бы вдруг... Наверное, нужно проявлять больше активности - яркая одежда, зажигательные танцы на дискотеке... Сложно сказать, так как я придерживаюсь мнения, что мужчина выступает инициатором отношений, и мужчина должен завоевать внимание женщины.

- Вы бы отпустили своего парня или будущего мужа одного отдыхать на какой-то курорт?

- Да. Я доверю тому, кого люблю.

Также читайте интервью с Анной Седоковой: «Моя свадьба с Максимом будет ранней осенью!».