Ира «Блонди» (А.Р.М.И.Я.): Секс на пляже — это рай!

Белокурая красотка не считает секс запретной темой и откровенно рассказала E-motion о самых пикантных моментах во время секса на пляже.

16 июля 2010, 12:23
Знаменитости
© Владимир Шевчук

Участница группы «А.Р.М.И.Я» Ирина Степанова не представляет свою жизнь без музыки и танцев. А прекрасным дополнением ко всему перечисленному считает... необычный секс.

– Ира, ты частенько занималась сексом на пляже?

– Не могу сказать, что секс на пляже – это мое любимое место, но несколько раз было.

– Можешь подробнее рассказать о самом запомнившемся тебе случае?

– Вы знаете, я очень люблю танцевать. Большую часть своей жизни я танцую. Однажды я поехала отдыхать за границу. После жарких танцев, я закрутила роман с парнем, будучи в хорошем расположении духа, мы отправились встречать рассвет на берег океана. Там все и случилось…

– А можешь поделиться впечатлениями, которые ты испытывала во время секса на берегу океана?

– Секс на пляже — это рай! Чувствуешь себя действительно как в раю! Мне кажется, что для секса важно и место, где ты этим занимаешься. Представляете, девственная природа и только вы на безлюдном пляже. Нас даже насекомые не кусали, хотя их там и было достаточно много.

– А вы думали о том, что вас могут заметить местные жители?

– Я думаю, местные жители уже привыкли к подобным картинам на пляже. Как нам рассказывали те же местные жители, на берегу Индийского океана секс на пляже – это нормальное явление.

– Судя по тому, что вы рассказали, вы любите секс в необычных местах.

– Честно говоря, да. Потому что хочется разнообразия в жизни, и в сексе тоже. У меня жизнь благодаря группе «А.Р.М.И.Я» как радуга, и в сексе я хочу, чтобы было так же. Я бы себе не простила, если бы у меня не было секса в таком прекрасном месте, как берег океана.

– А секс в воде у вас был?

– Это было несколько лет назад. Мне захотелось покататься на яхте и поплавать в открытом море. Взяли в аренду на несколько дней белоснежную яхту и отправились в маленькое путешествие. Нас было только двое. Хорошо, что мы взяли несколько бутылок шампанского и традиционные турецкие сладости. Днем мы загорали, а вечером плавали в море, ну и сами понимаете, без секса не обошлось. Секс в воде – для тех, кто хочет необычных ощущений.

 

Говорят, что в воде лучше подобными вещами не заниматься?

– Это, наверное, неправильно так говорить, но я с парнем в последний момент об этом думала. Нам просто хотелось получить необычные эмоции.

Желаем каждому испытать такие райские ощущения, которые пережила участница популярного коллектива.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (4)

символов 999
  • Прохожий 13 лет назад

    Есть такое слово "промокашка". Раньше его использовали для описания бумажки, которой промокали лишние чернила из ручки... Теперь и к женщинам, которые промокают под случайными "бой-френдами". ИМХО.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_СЕРЖ \МАРИУПОЛЬ\ 13 лет назад

    приветик ИРИШКА.всегда хотел узнать какие ты любишь цветы.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_BANDIT 13 лет назад

    красивые девушки я б не отказался там присуцтвовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість_Олег 13 лет назад

    Ирочка! Ты отличо выглядишь также как и твои подруги. Я регулярно смотрю Мега-Армию и
    делаю зарядку. Вы мне очень нравитесь. Я желаю вам быть всегда на высоте. Я не против Сэкса на пляже, даже ЗА! Всегда мечтаю об одном, услышать композицию Армии и НикитА.
    Но - это лишь моя мечта. Спасибо за внимание. Пока!

    Прокомментировать Мне нравится

Loading...

информация