Арина Домски: Я часто хожу в гей-клубы

Известная певица призналась E-motion, что среди ее друзей много гомосексуалистов.

21 июля 2010, 16:44

Не секрет, что в шоу-бизнесе много артистов с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Мы решили узнать у певицы Арины Домски, как она относится к геям.

- Арина, твое отношение к гомосексуалистам?

- Я вообще не разделяю людей на натуралов и людей нетрадиционной сексуальной ориентации. Для меня самое главное - это человек, его душа.

- Много ли среди твоих друзей геев?

- Да, их действительно много. И я абсолютно спокойно к этому отношусь. Часто бываю с ними в гей-клубах.

- И чем тебя привлекает такой отдых?

- Просто много людей нетрадиционной ориентации - интересные и творческие личности. Я когда-то была в московском гей-клубе, кажется, он назывался «Три обезьяны», и попала на шоу Евдокимова. Оно настолько меня впечатлило, настолько все было на высоком уровне, что после этого я часто стала посещать подобные шоу.

- Чем на твой взгляд гей отличается от нормального мужчины помимо ориентации?

- То, что я подметила: это очень ухоженные люди, всегда хорошо пахнут и выглядят, стильно одеваются. Я не говорю, что остальные мужчины не смотрят за собой, но все-таки геи больше внимания уделяют внешности. Но, несмотря на это они остаются мужчинами и всегда ухаживают за женщинами. Помню, мы летели с моим другом-геем на концерт и в самолете ужасно дуло. Он сразу предложил мне пересесть, поскольку заботился о моем здоровье.

- На твой взгляд, почему много геев именно среди артистов?

- Сложно сказать. Наверное, какая-то патология существует. Вот, например, тот же Чайковский был геем. Совершенно гениальный человек. Поэтому тут может наука даст какой-то ответ, мне же сложно делать какие-то выводы. И, кстати, по поводу Чайковского. Ведь, несмотря на то, что он был геем, все ведь любят его музыку, не обращая внимания на его ориентацию.

- В украинском шоу-бизнесе ты знаешь много гомосексуалистов?

- Мне кажется, лесбиянок в нашем шоу-бизнесе нет или, во всяком случае, я их просто не замечала. Что касается геев, то они действительно есть, но называть какие-то конкретные фамилии будет с моей стороны не корректно. Да и повторюсь, для меня не важно, какая у человека сексуальная ориентация.

- Но многие скрывают свою ориентацию.

- Я уважаю людей, которые не скрывают и открыто об этом говорят, а не играют натуралов. Это смело и прежде всего, честно перед самим собой.

- Был ли у тебя лесбийский опыт?

- Нет (смеется). Меня тянет к мужчинам. Девушки красивые мне нравятся, и я не из тех, кто при виде действительно красивой женщины начнет что-то обсуждать или критиковать. Наоборот, мне нравится восхищаться женской красотою, но не более.

- В твоем репертуаре есть песня о геях?

- Да, это песня «Голубые ромашки». Я не знаю, каким образом она проникла в интернет, но когда вышел мой альбом, некоторые люди писали мне на почту: «Почему же нет этой песни в альбоме?». Но она обязательно будет в следующем альбоме, это песня очень добрая, она никого не осуждает.

- Как ты относишься к гей-бракам и усыновлению детей парами гомосексуалистами?

- Мне кажется, что у ребенка должны быть и отец, и мать. Сможет ли мужчина любить, так как мать и дать ребенку все то, что может дать женщина? Мне кажется, что нет. Поэтому, на мой взгляд, разрешать таким парам усыновлять детей все-таки не стоит. А вот разрешать браки, конечно можно. Люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией такие же, как и все остальные. И они тоже имеют право на счастье, поэтому, почему запрещать это? Ведь мы все живые люди с равными правами.

Также читайте интервью с Микой Ньютон:Секс ради секса для меня не приемлем.