Мика Ньютон: Главный тусовщик страны – Монро!

Известная певица поделилась отношением к светской жизни в «Анкете светского хроника».

6 августа 2010, 12:44

Мика не считает себя заядлой тусовщицей, однако с большим удовольствием посещает вечеринки, организованные друзьями и приятелями. Несмотря на то, что девушка вообще не употребляет алкоголь, певице редко бывает скучно на тусовках, так как она всегда знает, куда идет и с какой целью.

А что думает звезда о светской жизни в целом и кого считает главным тусовщиком страны, читайте далее.

- Самая классная и самая ужасная светская тусовка, которую ты посетила?

- Если за мной понаблюдать, то можно заметить, что я не заядлая тусовщица. Я - не любительница пафосных выходов в свет, чтобы продемонстрировать очередной наряд и позлить завистников. Я хожу или на мероприятия друзей, если они просят, я не могу отказать, или же туда, где мне будет интересно. Поэтому о самой «ужасной» тусовке промолчу, а также и самую прикольную не назову. В это лето я часто за границей, поэтому на киевские тусовки особо не попадаю.

- На твой взгляд, кто в украинском шоу-бизнесе главный тусовщик, фуршетчик, fashionista?

- Наверное, Монро. Она на каждой тусовке, причем часто создается впечатление, что на нескольких сразу. Но ей это идет, это в ее образе.

- Сколько стоит твое присутствие на мероприятии?

- Секрет фирмы. Если мероприятие само по себе несет какой-то смысл, имеет цель (благотворительность, привлечение внимания к какой-то проблеме, фэшн-показы), я посещаю его с удовольствием и безвозмездно. Если же событие несет только рекламную цель, то мое присутствие оговаривается с моим директором.

- Ты всегда знаешь, на какую вечеринку попала и чему она посвящена?

- Конечно. Только я принимаю решение, идти мне на конкретное мероприятие или нет.

- Правда ли, что многие селебритиз приходят на мероприятие, чтобы пофоткаться, и уезжают домой или на другую вечеринку?

- Правда. Если мероприятие скучное и плохо организованное.

- Пробуешь угощение на фуршетах? Любимое угощение?

- Иногда, если весь день была в разъездах и не успела перекусить, могу попробовать салатик или сладкое (это моя слабость), выпить сок, алкоголь не употребляю вообще. Но в основном к фуршетам равнодушна, меня больше интересует зрелище.

- Если светское мероприятие не предполагает фуршет и выпивку, ты туда поедешь?

- Конечно, фуршет - не главная причина, я могу себе позволить не набрасываться на бесплатное угощение, а поужинать в ресторане.

- Сколько бокалов шампанского можешь выпить за вечер?

- Я не пью алкогольные напитки.

-  Берешь подарки от организаторов и спонсоров на мероприятиях? Куда потом деваешь их?

- Если дарят, то беру. Это же подарки. Куда деваю? Лежат дома или друзьям дарю.

- Самый крутой подарок, который ты получала на светском мероприятии?

- Сертификаты дарили от ювелирных домов, телефоны, часы. Но даже букет фиалок приятен, если он в концепции праздника и от души - это чувствуется.

- Всегда соблюдаешь дресс-код?

- Стараюсь, если он четко оговорен в пригласительном. Бывают случаи, когда на мероприятие приезжаю после каких-то встреч или концерта, тогда просто не получается соблюдать дресс-код. Надеюсь, меня прощают.

- Были случаи, когда не пускали на вечеринки?

- Пока таких случаев не было.

- Меняешь ли наряд, если в один вечер два мероприятия с разным дресс-кодом?

- Если есть время заехать домой, то стараюсь соответствовать теме мероприятия.

- Как это происходит? В туалете, в авто, заезжаешь домой или в салон?

- Да, в автомобиле приходилось переодеваться. Даже на концерт как-то одевалась и красилась в авто. А что делать, если времени нет, а надо как-то успеть.

- Самый красивый/дорогой/крутой наряд, в котором ты блистала в светском обществе?

- Мое любимое платье молочного цвета, в котором я была на вручении премии «VIVA! Самые красивые - 2008», очень люблю его! Синее платье от Виктории Барон, в котором выступала на «Новой волне - 2009» с Саймоном Новски. Шикарные наряды, дорогие ткани, сложный крой.

- На чем добираешься с/на мероприятие - метро, такси, собственное авто, подвозят пиарщики?

- На автомобиле.

- Каким видишь идеального светского журналиста? И какие они на самом деле?

- Идеальный светский журналист всегда принесет своему изданию сенсацию. Заметит каждую деталь, оценит каждый камешек в ожерелье, узнает, сколько это стоит и где это купили. В общем, серьезно отнесется к работе, сделает материал не просто обзорным, а интересным читателю!

- Светская жизнь в Украине существует?

- Да. Даже есть светские персонажи. Но она другая, в ней одни и те же личности, одни и те же рестораны, клубы, темы мероприятий. Это, скорее, «тусовка», чем «светское общество».

Узнать больше о тусовках в жизни публичных людей можно будет совсем скоро в рубрике «Анкета светского хроника».