Виталий Козловский: Собираюсь петь вместе с Рыбаком

Популярный украинский артист готовит новый творческий проект с победителем «Евровидения-2009».

3 сентября 2010, 14:53
Знаменитости
© Владимир Шевчук

В ближайшем будущем Виталий Козловский выступит в совершенно неожиданном образе. Впервые певец будет петь в дуэте с мужчиной, и не кем-нибудь, а с Александром Рыбаком.

Виталий согласился немного приоткрыть завесу и поделился с E-motion своими ближайшими планами.

 - Ходят слухи, что ты собираешься выступать в дуэте с Александром Рыбаком. Это правда?

 - Да, мы собираемся делать с ним совместные концерты. С Сашей мы просто хорошие приятели и хорошие коллеги, мы постоянно поддерживаем связь. Не хочется забегать вперед и раскрывать все козыри, на самом деле, время покажет. Пока мы будем делать только совместный сольный концерт.

 - Есть такое понятие, как «спеться», в случае с Рыбаком это произошло?

 - Пока мы «спелись» в плане общения, кроме того, в каких-то внутренних, философских понятиях в жизни, а в песнях еще не успели.

 - Ты смог бы петь в дуэте постоянно?

 - Запросто. Правда, не знаю, насколько долго, но какое-то время работать в дуэте смог бы. Почему бы и нет? Это всегда очень интересно публике, поклонникам моим и того человека, с которым бы я выступал. Такие вещи дают артистам возможность увеличить свою аудиторию, а также открыть себя с новой стороны.

 - С кем проще работать в дуэте - с девушкой или с мужчиной?

 - Не важно, все зависит от человека. Если человек идет на контакт, с ним очень просто петь. На сцене всегда важна взаимосвязь между артистами, единоличники не смогут правильно выразить эмоцию.

 - В проекте «Народная звезда» ты сработался с Анной Фурман?

 - Думаю, да. Честно, я прилагал максимум усилий, чтобы наш дуэт выглядел органично. Я старался, чтобы Аня максимально расслабилась и не чувствовала себя ущемленной. Конечно, были моменты, когда мы ссорились, но все равно, я все сглаживал. Мой девиз - все будет хорошо!

 - С кем из звезд хотел бы спеть?

 - Понятно, что мне хотелось бы спеть с Леди Гага! (смеется). Если бы это получилось, можно было бы дальше варьировать на эту тему и кардинально себя менять. Ну, а если говорить о более реальных вещах, мне очень нравится Жанна Фриске. Но она мне нравится как женщина, даже не знаю, как с ней можно выступать на одной сцене. Она такая сексуальная, будет сложно устоять.

 - Какой из украинских дуэтов тебе симпатичен?

 - По звуку - «Пара Нормальных». Не знаю, как будет сейчас в связи с заменой участника, но в свое время я хотел им предложить спеть втроем. Кстати, в позапрошлом году как-то зимним вечером я позвонил Ире Билык и предложил: «Давай споем вместе». К слову, эта песня вошла в мой новый альбом.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (4)

символов 999

Новости партнёров

Loading...