Нагорный просит Мику Ньютон отдать полмиллиона гривен

Продюсер Мики Ньютон высказал конструктивную критику по поводу участия его подопечной в шоу «Народная звезда».

Бизнесмен Тимофей Нагорный доволен выступлением, но считает, что паре не стоит расслабляться. Нагорный уверен: шоу не хватает более острой конкуренции.

- Тимофей, прошла почти половина проекта. Как вам как продюсеру выступление Мики Ньютон и ее партнера Дениса?

- Я доволен ее выступлением. У нее получается петь и шансон, и рок, и R'n'B. У других пар получается петь пока только лирику. Уверен, что тот опыт, который Мика приобрела в шоу "Народная звезда", пригодится ей в творчестве. Поверьте, у нее столько талантов, что конкуренты могут начинать нервничать.

- Что стоит подтянуть паре, чтобы их результаты были еще лучше?

- На мой взгляд, им не хватает гармонии. Мика уже опытный артист, а Денис - молодой студент, который впервые выступает на публике и делает первые шаги в шоу-бизнесе. И должен заметить: при его более чем скромных вокальных данных он растет, развивается и прогрессирует на глазах. Это весьма похвально.

- Вы как продюсер взяли бы партнера Мики под свое крыло?

- Мы с Денисом встречались один раз, я почувствовал его позитивную энергетику и добродушие. Он может рассчитывать на мое участие в его творческих планах. Но уверен, что для него сейчас важнее учеба, а в шоу-бизнес попасть он еще успеет.

- Как считаете, у него как у артиста есть будущее?


- У каждого есть будущее, было бы желание.

- Если Мика выиграет проект, на что бы ей стоило потратить деньги?

- Я ей рекомендовал потратить их на благотворительность, или отдать деньги Татьяне - матери-одиночке, которой будет трудно заработать самостоятельно в селе. Она обаяла членов жюри и показала всем свой неповторимый голос и доброе сердце.

Тимофей Нагорный и Мика Ньютон
© flickr.com


- Вы Мике как отец, бываете почти на каждом эфире. Это она вас просит приходить или вы по собственной инициативе?


- Я был только на первом шоу. Хотел посмотреть на качество света, декораций, звука, живых музыкантов. Мика меня об этом не просила. Технически продукт сделан хорошо, но я бы добавил эмоций, борьбы, интриг. Лидеры получают одни и те же оценки, поют одинаковые лирические песенки - все довольно пресно и прогнозировано. А для шоу важен накал страстей, непредсказуемость и непоследовательность. Когда все это объединить, тогда зритель не захочет переключать канал или засыпать под очередную балладу.

- Кого можно назвать конкурентами Мики Ньютон?

- Всех. У каждого есть определенный потенциал и возможности выиграть проект. У кого-то - прекрасный голос, у кого-то - обаяние, у кого-то - детская непосредственность, у кого-то - сексуальность, и тут как раз народу выбирать и определяться. Каждый борется за симпатии общественности, а жюри должны создавать интригу и быть разными по отношению к конкурсантам. Чтобы избежать пресности и обыденности.

- Вы еще не думали запеть? Например, Дмитрий Климашенко давно продюсер, а даже сам принимает участие в шоу. Вы бы сделали такой шаг?

- Каждый должен заниматься своим делом и получать удовольствие от выполненной работы. Я могу себе позволить попеть реп, когда играюсь с детьми - это их моментально смешит и наполняет позитивными эмоциями. А так ни голоса ни слуха у меня нет, в отличие от Димы Климашенко, который и певец потрясающий, и продюсер способный.

Смотрите третий сезон шоу «Народная звезда» на телеканале «Украина».

На что ей нужно потратить деньги?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net