Мика Ньютон: С Тимофеем Нагорным будем жить в Беверли-Хиллз!

Популярная украинская певица покидает Украину и уезжает в Америку, чтобы подготовить совершенно новый мегапроект.

18 января 2011, 15:12

Мика Ньютон после того, как сменила продюсера, решила активизироваться во всех направлениях: клипы снимает, в «Народной звезде» участвует, на «Евровидение» собирается и даже замахнулась на Америку.

Что же происходит в жизни молодой звезды, и каким образом она связана с продюсерами Шер и Бритни Спирс, читайте далее:

- Говорят, ты в Америку собралась, знакомиться с известным продюсером. Кто стал инициатором поездки?

- История простая. Я всегда стремилась к тому, чтобы делать качественную музыку. Снимать клипы со смыслом, в общем, без халтуры. И три года назад мне посчастливилось записать целый альбом с английскими авторами на известной студии «Метрофоник». Продюсером его стал Брайан Роулинг (известный по работам с Шер, Бритни Спирс, Энрике Иглесиасом и др.).

Мика Ньютон

Но по некоторым причинам он так и не вышел. Зато остался колоссальный опыт. После Англии мне было интересно побывать на студии в Америке. И благодаря счастливой случайности получилось знакомство с одним прекрасным человеком, который и представил меня и Тимофея американским промоутерам. Оказалось, что обо мне они знают 4 года. Так начались переговоры - и мы начали сотрудничать.

- Ты согласишься с тем, что твой репертуар рассчитан не на широкую аудиторию? Как думаешь, что нужно изменить в твоем музыкальном стиле?

- Как раз тот случай, когда менять и не надо ничего. Можно только дополнять и усовершенствовать то, что есть. Добавить, может, что-то в звучании. Ведь если честно, то я люблю все музыкальные стили. И могу петь в каждом: рок, поп, джаз, хип-хоп. Только не все востребовано и интересно лично мне. Многие удивляются, когда слышат в караоке, как я пою песни Мерайи Керри, Уитни Хьюстон, Селин Дион, Лары Фабиан - да, я все это могу не хуже, чем «Белые лошади» и Moscow calling. И именно за песнями, которые бы меня открыли с другой стороны, я еду в Америку.

Мика Ньютон

- Где собираешься жить в Америке, и, собственно, кто спонсирует поездку и пребывание там?

- Жить мы будем в Беверли-Хиллз. Слово «спонсирует» немного неверное. Эта поездка - часть плана по работе над проектом Мика Ньютон, то есть, рабочая командировка, а не отдых.

- В последнее время ты часто проводишь время с Тимофеем Нагорным. Не боишься слухов о возможном романе между продюсером и его подопечной?

- За пять лет своего пребывания в шоу-бизнесе я уже привыкла. Кого с кем только не женят! Мне и роман с Фалесой приписывали, хотя я до сих пор к нему на «Вы»... Поэтому оправдываться и что-то доказывать бессмысленно, да и как доказать? Реалити-шоу, камеры везде расставить, чтобы люди видели, как и с кем живу? Могу сказать одно: пока жить или встречаться с теми людьми, с которыми работаю, не приходилось. Единственный мужчина в моей жизни, с кем у меня была и любовь и какая-то общая деятельность - Саймон Новски (мы тогда записали дуэт, спели на «Новой волне»), и могу сказать, что это не так-то просто - работать с любимым человеком. А с Тимофеем мы давно дружим, и лично мне с ним очень легко и комфортно работается, он профессионал.

- Помимо работы собираешься как-то организовать досуг в Америке? Возможно, что-то увидеть?

- Я очень хочу увидеть свою подругу детства, которая живет там 5 лет. Конечно, Universal-studio, Диснейленд, Лас-Вегас - но это все, если будет свободное время. Главная цель этой поездки - работа.

- Каковы твои шансы попасть на «Евровидение»?

- Я хочу сказать, что отборочный тур очень сильный. И очень много талантливых артистов. Как всегда, пытаются сделать очередной скандал, подогреть страсти. Но я верю, что Первый Национальный сделает все возможное, чтобы обеспечить прозрачность отбора. После прошлогоднего скандала все понимают, что вариант с подтасовками и тому подобными делами не останется незамеченным. А поедет тот, чью песню полюбит зритель. Только он вправе решать. Мы с Тимофеем готовы поехать в Дюссельдорф, если выбор будет сделан в мою пользу.

- Работа работой, а как же личная жизнь? Давненько ничего не слышно о твоей второй половинке.

- После всего, что было в прошлом году, я решила как можно меньше говорить о своей личной жизни. На то она и личная.

- Как сейчас складываются отношения с Фалесой?

- Ровно - мы практически не общаемся. Когда видимся - здороваемся и обмениваемся парой фраз. Я буду всегда благодарна этому человеку за то, что он сделал для меня.

- Готова кардинально сменить имидж, и вместо «ангелочка» стать «чертенком»?

- Мне кажется, я - яркий представитель людей, которые не боятся экспериментировать. С белого в черный перекраситься - это где-то и было из ангела в чертенка. Потом рыжий, потом блондинка снова. Можно много масок надевать, но глаза и душа человека говорят правду, и лучше внешне соответствовать тому, что внутри. Поэтому в дальнейшем зрители будут видеть меня такой, какой я есть на самом деле.

Также читайте: Мика Ньютон: Никогда не забуду слова Брыльской - «У вас красивая стопа, ставлю 10»