Анна Филимонова: Я - не беременна!

В свой день рождения директор конкурса «Мисс Украина Вселенная» полностью поглощена работой.

3 декабря 2010, 14:31

Как известно, около года назад Анна Филимонова вышла замуж за бизнесмена Николая. Девушка постепенно отстранилась от светской жизни, и занялась в основном карьерой. Сегодня Анна отмечает свой очередной день рождения, который тоже пройдет в рабочем режиме.
В свой праздник Анна Филимонова уделила внимание E-motion, и рассказала о переменах в жизни, а также прокомментировала слухи о своей беременности

- Кто первым поздравил с днем рождения?

- Первым меня поздравил мой муж, еще в 11 вечера вчера. Он не выдержал - и подарил мне подарок, потому что больше не мог его держать у себя. Коля подарил мне очень красивые серьги одной известной ювелирной компании. Это украшение я очень давно хотела, поэтому была безумно рада. Вторым позвонил Алексей Дивеев-Церковный, ровно в 12 ночи. Хочу сказать, он всегда своим друзьям звонит в 12 ночи.

- Насколько известно, утром у тебя был эфир на телеканале?

- Да, сегодня так получилось, что мой день рождения начался с эфира на «Новом» канале. Я была в гостях у «Подъема», где Оля Фреймут организовала девичник. Так что, можно, сказать, первые утренние поздравления прозвучали в 7:40 от «Нового» канала, Оли Фреймут, Светланы Вольновой, которая была со мной в эфире. Потом присоединились мои родные. Продолжаю получать подарки, только что мне подарили красивенную сумку D&G.

- Судя по всему, подарки ты любишь, впрочем, как и отмечать день рождения?

- Для меня важны не так подарки, как внимание людей и то, что они помнят обо мне. Если человек не забыл, позвонил и поздравил, значит, я в его жизни не просто так встретилась. День рождения - это всегда приятно!

- Есть традиции празднования дня рождения?

- Так получается, что второй год подряд мой день рождения совпадает с конкурсом «Мисс Украина Вселенная». Сейчас в разгаре период подготовки. Мы планируем провести финал шоу 11 декабря, поэтому сейчас у меня очень много работы. К сожалению, не получается нормально отметить день рождения. Сегодня я не буду отмечать, а завтра просто поужинаю со своими родными где-то в ресторане.

- Можно сказать, ты уже семейный человек со стажем. Что изменилось с момента вашей свадьбы?

- Я в очередной раз убеждаюсь, что я не ошиблась в своем выборе. Коля - это действительно мой человек, это лучшее, что могло произойти со мной. Я очень люблю своего мужа, он самый близкий и родной мне человек. С каждым днем чувства крепнут и становятся сильнее. Многие говорят, что брак - это плохо, он разрушает отношения. Ничего подобного, брак - это очень хорошо. Если два человека любят друг друга, семейная жизнь делает их одним целым.

- Как решаете бытовые вопросы?

- Отлично. К слову, не так давно мы купили квартиру, вот сейчас занимаемся ее обустройством, декорированием, такие приятные хлопоты!

- В последнее время ходят слухи, что ты беременна?

- Это неправда! Есть такое поверье: когда у тебя спрашивают, беременна ли ты, нужно говорить правду. Может, люди так думают из-за того, что я перестала ходить на всякие светские мероприятия, мне на данный момент это неинтересно. В моей жизни другие приоритеты. Может, еще потому что я поправилась к зиме, кому-то кажется, что я беременна. Я знаю одно: у наших людей, как только ты выходишь замуж, сразу срабатывает стереотип: «она беременна». Мы счастливы, детей хотим, но это будет позже!