Катя Царик: По окончании «Народной звезды» закатила грандиозную вечеринку!

Режиссер-постановщик популярного телешоу рассказала E-motion.tochka.net о самых курьезных моментах третьего сезона.

20 декабря 2010, 16:08

Проект «Народная звезда - 3» подошел к концу, и самое время подвести итоги. И вряд ли кто-то может это сделать лучше, чем главный режиссер шоу Катя Царик.

- Катя, третий сезон «Народной звезды» позади. Довольны ли вы своей работой, и удалось ли реализовать все задуманное?

- Я довольна, мне понравилось творить номера, а их было немало. Кроме того, возможность почувствовать прямой эфир. Вообще, знаете, предела совершенству нет, поэтому, если бы у меня была возможность все повторить, наверное, проявила бы себя еще больше. Но мне было приятно слышать, что зрителям было интересно шоу, они отмечали постановки, комментировали номера участников.

- С кем из участников вам как режиссеру было труднее всего найти общий язык? Говорили, что самой конфликтной была партнерша Василия Лазаровича?

- Ольга не столь конфликтная, сколь слишком эмоциональная. Мне было комфортно со всеми, так как мы все работали для единой цели. Мне понравилось развитие Асана, Ани Шакель. Жаль, что мало удалось поработать с Ксенией Шадурской - у нее большой потенциал. Чем ближе к финалу, тем сильнее у всех шалили нервы, но, к счастью, мы это пережили (улыбается).

- Вспомните какие-то курьезные случаи, произошедшие во время репетиций/прямых эфиров?

- Я вспомню не курьез, а страшно напряженный момент. Когда во время прямого эфира на номере Ани Шакель и Димы Климашенко сразу не включились световые приборы, на которых и строился номер. У меня, стоящей за сценой, было ощущение, что за это мгновение перед глазами пронеслась вся жизнь. Спустя минуту приборы заработали, а все вокруг подумали, что так и было задумано (смеется).

- Что было самое сложное в работе над третьим сезоном?

- Справляться с переживаниями и внутренними чувствами участников. Ты все время в напряжении, ни на миг не можешь расслабиться, и должен уделить внимание и заботу каждому исполнителю. Ведь на проект все пришли простыми людьми, а вышли артистами. Такие сложные перемены в сознании за короткий срок перенести сложно.

- Какой, на ваш взгляд, самый лучший номер в шоу?

- Мне сложно ответить на этот вопрос – я не хочу никого выделять. Но если хорошо подумать, то моими любимыми были два номера: "Ты меня на рассвете разбудишь" в исполнении Асана и Златы и "Malade" от Тани и Натальи Валевской.

- Не было ли у вас к концу проекта творческого кризиса, и если да, то как выходили из него?

- Нет, не было. Я вообще только после окончания проекта впервые задумалась о том, сколько номеров было придумано и поставлено. Честно говоря, сама удивилась количеству!

- Наверняка у вас тоже были свои фавориты шоу. Сейчас, когда это уже ни на что не влияет, могли бы сказать, за какую пару болели?

- Болела за всех! Мне повезло, так как все пары было очень разными, не похожими друг на друга. Я успела полюбить всех, и прикипеть к каждому. Прощаться было очень больно...

- Что первым делом сделали вечером после окончания шоу?

- Со всей командой мы дружно отправились на вечеринку и бурно отпраздновали завершение «Народной звезды».

- Как планируете провести новогодние праздники?

- Этот Новый год будет очень семейным. Я буду наряжать елку, готовить фирменные семейные блюда, встречать гостей, и со всеми петь песни (смеется). Мы отмечали этот праздник по-разному, и пришли к выводу, что лучше, чем с семьей, Новый год ни с кем не встречается!

- Будете ли работать в четвертом сезоне шоу?

- Жизнь покажет. Сейчас у меня ряд больших интересных проектов, но я всегда готова к творчеству.

Смотрите фотофакт финального эфира шоу «Народная звезда - 3».