ТОП-5 звезд, посетивших Украину в 2010 году

E-motion.tochka.net составил рейтинг самых известных селебритиз, которые в уходящем году побывали в нашей стране.

Нельзя сказать, что 2010 год порадовал нас настоящим «звездопадом», но все-таки несколько мировых знаменитостей впервые побывали в Украине именно в этот период. Мы решили выделить пятерку самых ярких визитов.

1. Сильвестр Сталлоне

ТОП-5 звезд, посетивших Украину в 2010 году
© Лида Тропман


Такого звездного десанта в Киев не высаживалось, наверное, никогда. Три голливудские суперзвезды - Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэтхэм и Дольф Лундгрен - прилетели в Украину презентовать свой новый фильм «Неудержимые». Лишним будет сказать, что ажиотаж вокруг визита кумиров миллионов был сумасшедший. Тот факт, что только на пресс-конференцию было аккредитовано около 500 журналистов, говорит сам за себя.

В столице Украины актеры провели лишь один день, во время которого не только пообщались со СМИ, но и повеселились на вечеринке в одном из столичных ночных клубов. Поговаривают даже, что во время тусовки у Дольфа Лундгрена стащили бумажник. Ну что же, как минимум одна причина запомнить визит в нашу страну у звезд была.



2. Памела Андерсон

Знаменитая фотомодель и актриса приехала в Украину, чтобы посмотреть на наших красавиц - она была почетным членом жюри XX конкурса «Мисс Украина». Визит секс-бомбы спровоцировал настоящий бум в Киеве! Увидеть своими глазами одну из самых привлекательных женщин мира стремились все: политики, спортсмены, журналисты.

К сожалению, сама Памела Андерсон не собиралась удовлетворять интерес публики: с прессой звезда не общалась, поклонникам автографы не давала, и даже не приехала на афте-пати конкурса, хотя этот пункт, по словам организаторов, был прописан у нее в контракте.

ТОП-5 звезд, посетивших Украину в 2010 году
© Владимир Шевчук, tochka.net


3. Софи Марсо

Непревзойденная французская актриса Софи Марсо и ее возлюбленный Кристофер Ламберт побывали в Киеве дважды. В начале сентября парочка прилетела специально на открытие одного из модных столичных ресторанов. За тот день, что Софи и Кристофер провели в Киеве, они успели прогуляться по Софиевской площади, посмотреть Михайловский собор, и пообещали скоро вернуться в Украину.

Актеры обещание сдержали и уже через месяц пожаловали в нашу страну с более официальным визитом. На этот раз Софи Марсо и Кристофер Ламберт стали гостями юбилейного 40-го кинофестиваля "Молодость". В Киеве они презентовали свой новый фильм «Картагена», в котором Ламберт сыграл боксера-пьяницу, а Марсо – молодую девушку-инвалида. Несмотря на драматичность фильма, парочка была в прекрасном расположении духа. Видимо, им действительно пришелся по душе город.

ТОП-5 звезд, посетивших Украину в 2010 году
© Олег Батрак, tochka.net


4. Каролина Куркова

Несмотря на то, что украинская fashion-индустрия находится еще на ранних этапах своего развития, в нашу страну продолжают приезжать известные дизайнеры и супермодели. Так, настоящим подарком для столичных модников стал показ коллекции французского кутюрье Стефана Ролана, который открывала шестая из десяти самых высокооплачиваемых моделей мира Каролина Куркова. По слухам, чтобы посмотреть на шоу и оценить дефиле 26-летней чешской красавицы, нужно было заплатить порядка $1000.

Сама Куркова призналась журналистам, что влюбилась в столицу Украины. По словам супермодели, Киев стал для нее маленьким Парижем, и она надеется, что этот визит не будет последним.

ТОП-5 звезд, посетивших Украину в 2010 году
© Олег Батрак, tochka.net


5. Хесус Лус

Пока украинцы ждут не дождутся визита Мадонны, в Киев пожаловал ее молоденький бойфренд Хесус Лус. Бразильский мачо развлекал украинских селебритиз на праздновании пятилетия программы «Светская жизнь с Катей Осадчей». Впрочем, полуторачасовой диджейский сэт красавчика впечатлил публику намного меньше, нежели его внешность. Судя по реакции самого Хесуса, на него киевская тусовка тоже положительного впечатления не произвела.

ТОП-5 звезд, посетивших Украину в 2010 году
© Олег Батрак, tochka.net


В заключение стоит отметить, что очень много обещанных звезд так и не доехали до Киева. Например, ожидаемый всеми визит эпатажной суперблондинки Пэрис Хилтон не состоялся из-за кокаинового скандала, героиней которого она стала. Виктория Бекхэм, которой пророчили место в жюри конкурса «Мисс Украина Вселенная - 2010» также отложила свое знакомство с Украиной. А несостоявшийся приезд Евы Лонгории и вовсе никого не удивил – свой визит в нашу страну она отменяет уже во второй раз.  

Мы надеемся, что 2011 год подарит нам больше интересных событий в шоу-бизнесе и визитов мировых селебритиз!

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net