Ольга Навроцкая: Навсегда запомню лежащего Будду, императорский дворец и тайскую еду!

Топ-стилист Украины обожает приключения, особенно когда они происходят в таких экзотических странах как Таиланд.

19 января 2011, 14:39
Знаменитости
© фото из личного архива

Ольга Навроцкая - настоящий экспериментатор в отдыхе - если одни туристы предпочитают спокойный отдых и запланированные экскурсии, то Ольгу этим давно не удивишь. Ее программа - спонтанная, необычная и, главное, захватывающая.

Что из этого получилось, и как отдохнуть «по-навроцки» читайте далее:

 - Чем запомнился отдых в Таиланде, с кем отдыхала?

 - Думаю, я запомню вечеринку по поводу окончания съемок "Мальчишник в Вегасе 2", Новый год в Бангкоке, лежащего Будду, императорский дворец и тайскую еду. На вечеринку я попала случайно, один из моих друзей работал оператором на этом фильме, к сожалению, к этому времени у меня сел фотоаппарат, и я не смогла сфотографировать Рене Зельвегер (она моя любимица) и Брэдли Купера. А с Заком Галифианакисом я все-таки сделала фото на i-phone 3. Был вечер, и не было вспышки.

© фото из личного архива

Я очень его люблю, он один из самых милых комедийных актеров Голливуда. Новый год я чуть не встретила в метро. Из-за пробок это был единственный способ добраться до крыши, на которой мы собрались его праздновать. Но мне понравилось - это было настоящее приключение, кроме того, я была в босоножках на платформе и на высокой шпильке, выглядело все это очень забавно. Лежащий Будда огромен и спокоен - лежит на боку, подпирая рукой голову, - как-то по- домашнему и по-доброму. А еда - это отдельная тема. Теперь я точно знаю, что у нас в Киеве не хватает хорошего тайского ресторана.

 - К чему нужно быть готовым, посещая экзотические страны?

 - К тому, что нужно всегда иметь при себе влажные салфетки и лекарства для желудка. Думаю, не надо пробовать еду на улицах, и еще нужно хорошо мыть руки.

© фото из личного архива

 - Какие места в обязательном порядке стоит посетить, находясь в Таиланде?

 - Думаю, Бангкок обязательно. Это настоящий город контрастов с 10- миллионным населением. В нем есть все. Кстати, очень много американцев и англичан живут и работают в этом городе. Многие женятся на тайках, и никто не хочет уезжать.    

 - Что можно сказать о местном сервисе, кухне и ценах в принципе?

 - Сервис «смешной», тайцы очень стараются, отношение к туристам прекрасное - мы для них прямой заработок, но английский знают плохо, поэтому все время происходят накладки. Еще тайцы очень веселые - горничные в гостинице, где мы жили, все время смеялись, но убирали так себе, поэтому мы решили, что они смеются над нами, потому что мы думаем, что они горничные. Кухня потрясающая, очень острая, но я все время просила «not spicy». Это не еда, а бальзам.

 - Правда, что в стране очень широко распространены секс, проституция? Впечатления о секс-меньшинствах и травести-традициях?

 - Наверняка это правда, но я с этим особо не сталкивалась, видела пару леди-боев, массажистка, которая приходила к нам на виллу, тоже была не совсем она, но в целом у меня совершенно другие впечатления.

 - Главные плюсы и минусы этой страны?

 - Минусы? Не знаю, мне кажется, что там, где светит солнце и растут пальмы, минусы особо не чувствуются. Но думаю, то, что молодые тайцы переделывают себя в молодых таек, есть также главный минус - бедность населения. А сам по себе огромный плюс - этот народ очень добрый, улыбчивый и наивный.   

 - На что не стоит тратить деньги, находясь там?

 - На шопинг. Там просто сплошной рынок фейка, я такое не люблю. А стоит - на классную виллу и еду. От сувениров я не в восторге, да и вообще, на что еще тратить деньги на отдыхе?

© фото из личного архива

 - Испробовала на себе знаменитые массажи?

 - Да, попробовала, мне понравилось, но я знаю, что такой вид массажа должен быть адаптирован под нас, европейцев. У тайцев не бывает грыж и остеохондрозов, а это всегда надо учитывать при массаже. У меня есть проблемы в шейном отделе, правда, не такие серьезные, но тайский массаж их вскрыл, так что теперь я прохожу курс с местным массажистом.  

 - Риторический вопрос: в Таиланд стоит вернуться?

 - Я обязательно вернусь, потому что хочу на острова, где снимался "Пляж". Там очень красиво!

Также читайте Мика Ньютон: С Тимофеем Нагорным будем жить в Беверли-Хиллз!

Смотрите тайские каникулы Ольги Навроцкой в разделе "Фотофакт"

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Loading...