ТОП-5 звездных любителей солярия

Украинские артисты в погоне за красотой часто перебарщивают, особенно с круглогодичным загаром.

Звезды шоу-бизнеса всегда стараются уделять много сил и времени своей внешности. И, конечно же, в список обязательных процедур красоты входит посещение солярия, правда, если звезда не греется где-то на пляжах Мальдив или Бали.

Несмотря на постоянные дискуссии о вреде солярия и плачевные последствия, звезды продолжают греться под ультрафиолетовым «солнцем», чтобы потом покрасоваться своим золотистым загаром, не стесняясь камер папарацци.

О самых загорелых в солярии украинских звездах читайте далее

За цветом кожи группы «Горячий шоколад» лично следит продюсер

ТОП-5
© Пресс-служба

Дмитрий Климашенко не только регулярно взвешивает девушек, но и тщательно контролирует, чтобы цвет их кожи, в первую очередь, был здоровым, поэтому частое посещение солярия продюсер осуждает.

- Стараемся не пережигать кожу, ведь всем известно, что солярий ее портит. Летом нет смысла ходить в солярий. Летом ходим загорать куда угодно: кто возле дома, кто на озере. В солярий стараемся часто не ходить, потому что кожа действительно очень сильно страдает. В случае необходимости можно ходить зимой, два раза в неделю, - говорят «шоколадки».

Маша Фокина часто релаксирует в солярии

© e-motion.tochka.net

Певица Маша Фокина раз в несколько месяцев уезжает в теплые страны, поэтому ее загар можно назвать более естественным. Однако, соляриями Маша все-таки грешит, да и вообще считает, что это лучшее место для отдыха, где можно хотя бы пару минут поспать, согреться и подумать о хорошем. На данный момент Маша Фокина отдыхает в Доминикане. Интересно, как долго по возвращению продержится загар?

Дима Коляденко - самый загорелый украинский ведущий

ТОП-5
© Владимир Шевчук, tochka.net

Вы подумаете, что Дима Коляденко круглый год отдыхает в теплых странах или от природы получил смуглую кожу. Вовсе нет, просто телеведущий и хореограф, чтобы не тратить время на посещение салонов, купил собственный солярий, в котором время от времени греется.

 - А я себе домашний солярий купил. Каждый день загорать - это, наверное, действительно вредно, но раз в неделю - обязательно, - объясняет Дмитрий.

Хотя, глядя на его цвет кожи, закрадывается мысль, что иногда в домашнем солярии Коляденко просто ночует.

Ассия Ахат любит солнце и свет

ТОП-5
© Виталий Павленко

Певица Ассия Ахат считает себя теплолюбивым человеком, поэтому загорать любит часто и много, правда, больше на пляжах Майами. Солярии Ассия посещает не часто, всего лишь раз в 10 дней, но иногда, когда особенно хочется тепла, делает исключения. А вообще у певицы есть великолепные заменители солнца - чувство юмора, улыбки и смех.

Участница группы «Карлос и Пиндос» - Карлос

ТОП-5
© Владимир Шевчук, tochka.net

- Вообще у меня светлая кожа, но я всегда мечтала родиться мулаткой! Очень люблю солнце! Мне повезло, что выросла в Одессе, летом обожаю целыми днями валяться на пляже и загорать. А зимой периодически посещаю солярий, но стараюсь слишком не увлекаться. А еще у меня есть мечта - переехать туда, где лето и солнце круглый год.

Также читайте ТОП-5 самых ярких украинских артистов на «Новой волне»

А как вы относитесь к солярию?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net