Оksi: Я готовлю откровенное посвящение девушке!

Певица обожает совершать безумные поступки, которые помогают развиваться как в личной жизни, так и в творчестве.

1 марта 2011, 16:26

Оksi - одна из самых эпатажных певиц в украинском шоу-бизнесе. Помимо красивых и ярких видео звезда любит демонстрировать не менее привлекательные формы.

Риск, безумие и страсть - главные источники вдохновения для Оksi.
О безумии во всех его проявлениях читайте в интервью с Оksi.

- Эротические съемки - довольно рискованный шаг, как далеко ты можешь зайти в этом направлении? Готова ли ты «порвать» и шокировать поклонников мегаоткровенной эротикой?

- Считаю, что эротика должна быть красивой, не пошлой. Не хочу поклонников «порвать» эротикой, а вот для любимого человека готова сняться в самых откровенных позах. Я не делаю ставку на эротику в своем творчестве, хотя понимаю, что мужчин это привлекает. Мужчины любят глазами, а девушки любят это обсудить!

- На твой взгляд, безумные отношения с мужчиной - это?

- Когда от одного только прикосновения накатывает приятная дрожь. Когда во время скандалов, после его ухода мне не хватает воздуха. Я не могу без него дышать!

- А как насчет безумного секса? Доходило до исцарапанных ногтями спин, плеток и беспрерывных актов до изнеможения?

- Секс я люблю! Считаю, что секс должен быть безумным, а любовь должна быть спокойной. Я не использую в сексе вспомогательные предметы. Два самых главных - это слияние двух горячих тел.

- На твой взгляд, какое самое необычное, «сумасшедшее» по своей энергетике место, где хочется сходить с ума, делать все, что угодно, а, главное, совершать те самые безумные поступки?

- Я только что вернулась из такого места - из своей любимой страны Ямайки. Там я позволяю себе все, что угодно. Там легко, и сумасшедшие поступки происходят сами собой.

- Как часто можешь пойти на поводу у своих желаний, примеры?

- Стараюсь себя не сдерживать в своих желаниях. Жизнь одна, и ее нужно прожить ярко. Люблю дарить людям радость и хочу, чтобы мои желания также доставляли удовольствие и другим. Пример этому - серия моих ивентов, ярких сумасшедших вечеринок OKSI LIMO PARTY.

- О чем «ненормальном» ты чаще всего думаешь в последнее время?

- Все «ненормальное», о чем я думала, - реализовала на Ямайке. А вообще считаю, что «ненормальных желаний нет». Главное любить. Мужчину или женщину - не имеет значения. Только в любви рождается безумство. А к нему я готова всегда!

- Расскажи о своих безумных премьерах, которые ты приготовила к весне?

- Весна для меня начнется с премьер! В марте в эфире украинских радиостанций появятся сразу две моих новых песни. Одна из них даст название будущему альбому - «Безумная», а вторая - Made in China. Последняя была записана не так давно в Москве на студии RUSMUSIC RECORDS. Хочу отметить, что на этой студии писалось большинство российских исполнителей, в т.ч. и Кристина Орбакайте. Уже в середине марта я отправлюсь в Китай, где и состоятся съемки видеоклипа на эту песню. Относительно видеоклипа на «Безумную» могу сказать одно: наконец-то я смогу показать себя настоящую, Это откровенное посвящение девушке! Это история моей безумной любви! Это будет самое безумное видео в моей истории.

- Ты - безумная певица! Как тебе пришла в голову идея снять клип в Китае? Неужели в Украине нет необходимых локаций?

- Страну для съемок предопределила сама песня. Я бы не хотела снимать клип в Киеве в китайском ресторане. Пекин - очень красивый город, и я уверена, что мы породнимся с ним. Тем более что я очень люблю экзотические страны. Кстати, недавно вернулась с Ямайки, где вдохновилась и настроилась на работу!

- Самый безумный, «сумасшедший» клип, о котором ты мечтаешь, каким он должен быть?

- Всю жизнь мечтаю оторваться на Джонни Деппе. И, соответственно, самый безумный клип я бы хотела снять на песню, которая бы стала саунд-треком ко всемирно известному голливудскому блокбастеру. Главную роль я бы отдала Деппу, и смогла бы совершить все дозволенные безумия.

- Часто по жизни рискуешь и совершаешь безумные поступки? Самый яркий можешь вспомнить?

- Каждый риск должен быть оправдан, но рисковать люблю. Самый яркий - я рискнула и стала певицей. Кардинально изменила свою жизнь. Риск - это всегда адреналин и яркие эмоции. Даже если ты в проигрыше, всегда есть стимул победить. А проигрывать я не люблю.

- Ты вспыльчивая? Что тебя может довести до истерики?

- Чаще всего меня доводит до истерики человеческая лень. Не люблю, когда человек жалуется на отсутствие денег, при этом не прилагая усилий, чтобы их заработать. А вообще, даже от мелодрамы я могу расплакаться.

- Украинский шоу-бизнес - это уже своего рода безумие. Можешь назвать самого яркого «безумца» среди украинских и зарубежных артистов?

- Lady Gaga. Рискнула - и удивила своим безумием весь мир. В украинском шоу-бизнесе не могу найти безумных имен. Зато я уже запланировала свое очередное безумие.

Также читайте "Пара нормальных": Мы занимались сексом!