Доманского нужно связать, а Козловского - накормить!

Звездные мужчины рассказали e-motion.tochka.net, как можно завоевать их сердца.

В канун 8 Марта e-motion.tochka.net для своих любимых и красивых читательниц составил рейтинг самых завидных женихов украинского шоу-бизнеса.

Как можно покорить неприступные сердца публичных красавцев, читайте далее

Виталий Козловский хочет чувствовать себя «мартовским» котом

Конечно же, все мы встречаем по одежке. И я не исключение. Я люблю, когда у женщины красивые руки, красивые ноги. Мне нравятся добрые светящиеся глаза. Кроме того, для меня важно быть заинтересованным в ней, когда идет обратная связь. А цвет волос, глаз, рост, и тому подобное не имеет никакого значения - у меня были разные девушки, разной комплектации. Также важно, чтобы она была нежной и была настоящей женщиной. Важно, чтобы приходя домой, ты чувствовал, что ты пришел в дом, где живет женщина, которая может все держать в своих руках. Учитывая мою занятость, я бы хотел приходить домой и чувствовать себя котом, которого накормят, погладят и уложат спать. А какое у нее образование, училась ли она в университете, кто ее родители и какой у нее статус в обществе, меня никогда не интересовало.

Андрей Джеджула предпочитает искренних и добрых девушек

Рейтинг женихов
© Пресс-служба

Меня интересует в девушках искренность, доброта и нежность. Женщин с такими характеристиками все сложнее и сложнее найти. Конечно же, я бы не обратил внимания на девушку, которая была бы непривлекательной и не в моем вкусе. Несмотря на то, что в каждой есть своя изюминка, очень важно то, как она выглядит. Для меня неважно, блондинка это или брюнетка, но важно, чтобы на теле не было никаких наколок. Мне нравятся девушки со светлыми и выразительными глазами, которые излучают тепло, и которые являются зеркалом души. Губы у женщины должны быть немного пухлые. А вот все остальное - например, размер груди, для меня не играет большой роли. И еще я хочу сказать, что женщины не должны ничего делать, чтобы покорить мужчину, это он должен делать все, чтобы завоевать женщину. Когда мене нравится девушка, я всем своим естеством покажу это. А вот если чувства станут глубже, то я признаюсь, что я ее люблю.

Стас Шуринс считает, что девушка должна оставаться сама собой

Рейтинг женихов
© Пресс-служба

Мне нравятся девушки искрение, добрые, щедрые, ласковые, красивые и не очень высокие. К тому же мне кажется глупым, когда девушка на кого-то похожа, она должна быть неповторимой и быть похожей только на саму себя. Что же касается завоевания моего сердца, то хочу сразу сказать, что меня завоевывать не нужно. Девушка должна быть сама собой, чтобы меня покорить. Потому что если она будет пытаться что-то сделать и играть чью-то роль, то я не смогу рассмотреть ее настоящую. А вот когда девушка мне понравится настоящей, то я уже буду совершать какие-то шаги и действия.

Андрей Доманский советует просто его связать

Рейтинг женихов
© Пресс-служба

В женщинах мне нравится все. Но по какой-то совершенно непонятной причине я вдруг стал им интересен. И это так прекрасно и так редко случается. Я вообще всю свою сознательную жизнь не могу похвастаться чем-то, кроме красивых голубых глаз. Поэтому мне приходится на фоне всех красавцев выживать за счет того, что я умею польстить женщине или наградить ее каким-то неожиданным комплиментом. Или, на мой взгляд, удачно сострить. И главное для меня в женщине - это умение слушать. А для того, чтобы меня завоевать раз и навсегда, женщине нужно связать меня по рукам и ногам, вкатать смертельную инъекцию брома, надеть мне на глаза что-то вроде шор, знаете как у лошадей, которые не позволяют им смотреть налево и направо. Пожалуй, этот комплекс процедур 100% поможет покорить меня навсегда. А вот через желудок женщина меня не сможет завоевать, так как я не гурман и прихотлив в еде. И все свои гастрономические фантазии я реализую самостоятельно и за свой счет.

Владимир Ткаченко от девушек ждет простоты и нежности

Рейтинг женихов
© Пресс-служба

Идеалом для меня может стать любая девушка. Главное, чтобы она была собой. А из известных  девушек мне нравятся Моника Белуччи, Шарлиз Терон и Мэган Фокс.

Для того, чтобы привлечь мое внимание, нужно просто быть собой. Это самое главное! Никакой игры и фантазий - я сразу вижу, когда девушка пытается казаться лучше, чем она есть на самом деле. Иначе пропадает интерес и желание общаться. От девушки ожидаю искренности, простоты и нежности.

Игоря Посыпайко возбуждает женский интеллект

Рейтинг женихов
© Пресс-служба

Мне, прежде всего, нравятся девушки талантливые. И для меня не существует большего афродизиака, чем женский интеллект, ирония и оригинальность. Я буду банален, но девушка должна быть красивой. К тому же, у меня удивительная слабость к длинным и кучерявым волосам у девушек. Как только я такую вижу, сразу начинаю таять. Также девушка должна быть гармоничной и красивой. Еще меня привлекают неординарные поступки. Мне нравятся девушки, которые любят приключения и жить не могут без адреналина, в глазах которых светится энтузиазм, любовь к жизни и искра сумасшествия.

Тимофей Нагорный в восторге от спортивных девушек

Рейтинг женихов
© Владимир Шевчук, Tochka.net

Если брать внешние данные, то мне нравятся жизнерадостные, обаятельные, стройные, спортивные девушки. Грустные толстушки - это не для меня. Также мне нравятся добродушные, уверенные в себе и целостные барышни. Другими словами, они должны быть в гармонии с собой и с Вселенной. А для того, чтобы женщина меня покорила, нужно меня понимать и принимать таким, какой я есть. Прекрасно, когда женщина с мужчиной дополняют друг друга. Тогда их союз превращается в обмен энергий, взаимоуважение, постоянное совершенствование и развитие!

Сергей Костецкий любит стильных красоток

Рейтинг женихов
© Пресс-служба

Моя слабость - женщины с роскошными волосами! Обожаю, когда девушка стильная и уверенная в себе, а еще разбирается в марках авто (смеется).

В любовных вопросах я весьма переборчив (улыбается). Если девушка проста в общении, с хорошим чувством юмора и красивой улыбкой, то она меня завоюет!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
  • Гость 5 лет назад

    Владимир Ткаченко : Для того, чтобы привлечь мое внимание, нужно просто быть собой. Это самое главное! Никакой игры и фантазий - я сразу вижу, когда девушка пытается казаться лучше, чем она есть на самом деле. Иначе пропадает интерес и желание общаться. От девушки ожидаю искренности, простоты и нежности.

    Прокомментировать Мне нравится
  • MUZA 6 лет назад

    ну коты мартовские :) Самое главное - быть собой! :) Касается всех, как по мне... Главное - чтобы без фальши и лицемерия. Тогда зарождаются настоящие чувства ;)

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net