Джеджуле подкинули унитаз, а Посыпайко посадили в тюрьму

Звезды украинского шоу-бизнеса вспомнили самые ярки моменты своей молодости.

В эти выходные в Украине будут праздновать День молодежи. Специально для интернет-глянца e-motion.tochka.net звезды вспомнили самые яркие моменты своей юности.

Андрей Джеджула обнаружил в машине унитаз

Когда мне было 18 лет, у меня была старенькая «копейка», в которой было всего два замка на задних дверях, соответственно, я никогда ее не закрывал. Однажды я пришел на стоянку, сажусь в свою машину и чувствую, что в салоне появились что-то лишнее. Вот тут я понимаю, что на переднем пассажирском сидении стоит унитаз. Сначала я не мог понять, как такое могло произойти. Уже спустя 6 лет мы с одноклассниками поехали на шашлыки, где они и проговорились, что этот унитаз поставили в машину именно они. Как мне объяснили, так они хотели меня заставить купить замки в машину и закрывать ее.

Звезды о Дне Молодежи
© Олег Батрак, tochka.net

Руслана разбивала окна футбольным мячом

К сожалению, в молодости у меня было очень мало времени на разные развлечения, так как я постоянно была на гастролях со своим ансамблем. Однако, когда у меня все же получалось отдохнуть, я с удовольствием могла поиграть в футбол с парнями со двора. Я даже окно разбила, из-за чего мне очень сильно перепало от мамы. А еще однажды мне мои родственники подарили очень красивые красные кожаные штаны, в которых я решила покрасоваться в селе у бабушки. Вот только в первый же день я их порвала, упав с мотоцикла. После этого я очень аккуратно отношусь к красивым вещам.

Звезды о Дне Молодежи
© Олег Батрак, tochka.net

Игорь Посыпайко сутки просидел в тюрьме

Самый странный и яркий момент в моей молодости случился, когда мне было 19 лет. Я с другом решил поехать из Портленда через всю Америку в Лос-Анджелес. Для этого мы купили за $700 автомобиль. Кроме этого, у нас на три недели было $1000 на расходы. Однако мы так и не доехали до Калифорнии, так как за эти три недели мы успели перевернуться в машине под Чикаго и даже посидеть в тюрьме в Джексоне. Например, в тюрьму мы, кажется, попали из-за того, что у нас было около 24-х штрафов за превышение скорости, неправильную парковку и так далее. Из-за этого нас задержали на сутки, хотя могли отпустить и раньше. Проблема была в том, что у нас не было знакомых в Джексоне, которые бы могли внести за нас залог в размере $25.

Звезды о Дне Молодежи
© Олег Батрак, tochka.net

Маша Собко напоила друзей наливкой

Однажды у меня была вечеринка в стиле рок-н-рол. Конечно же, всем было весело, и все хорошенько напились маминой наливки и пустились в пляс. В этот момент моя подруга Наташа решила пойти на перекур и по ошибке зашла в квартиру к соседям. Дело в том, что у нас совместный тамбур, и мои соседи никогда не закрывают дверь в свою квартиру. Соответственно, находясь в небольшом алкогольном опьянении, подружка перепутала дверь. Зайдя в квартиру, где было темно, и соседи уже спали, она начала кричать «Народ, вы где?!». Конечно, своим криком она всех подняла на ноги. Осознав, что это не та квартира, она так быстро убегала, что забыла у соседей мои тапочки, в которых она была. Уже на утро я нашла эти тапочки возле своего порога.

Звезды о Дне Молодежи
© Олег Батрак, tochka.net

Читайте также ТОП-5 служебных романов звезд.

А какой у вас самый яркий момент юности?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • Натали8 6 лет назад

    Ярким было празднование моего 18-летия "чисто девичьей компанией"...когда пробку из бутылки Артемовского Шампанского после морозильника мы ввосьмером пытались выковырять по-очереди, потом даже пилочкой для ногтей...а потом "отставленная в сторону" бутылка "открылась САМА"-добавив искреннего веселья розовым дождем, брызги которого с белой льняной скатерти сходили еще пару лет наверное...:))

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net