Ани Лорак дарят косметику, а Анфисе Чеховой - кучу милой ерунды!

Известные светские львицы признались, какими подарками их задаривают мужчины на 8 марта.

Наши знаменитости, похоже, устали от дорогих подарков на восьмое марта и требуют больше романтики и каких-то необычных сюрпризов.  

Певица Ани Лорак на восьмое марта получает море косметики и мягких игрушек.

Ани Лорак
© Владимир Шевчук, Tochka.net


- Так уже сложилось, что почти каждый год на восьмое марта я выступаю на сцене. Но мои поклонники не дают забыть мне, что я женщина и заслуживаю на внимание в этот день. Обычно в этот день я возвращаюсь домой с целой кучей мягких игрушек, своих любимых маленький розовых розочек и дорогой косметики. А любимый вносит последний штрих, устраивая шикарный романтический ужин с каким-то сюрпризом в виде красивого украшения.

Телеведущую Анфису Чехову не интересует стоимость подарка, ей интереснее, с какими словами мужчина его преподнесет.

- У меня особое отношение к восьмому марта. Я считаю, что сегодня у всей прекрасной половины человечества великий день. Что мне только не дарили на 8 марта, но в основном, получала  всякую милую ерунду. Что самое главное, меня не интересует стоимость подарка, а как его подарили и с какими словами.

Анфиса Чехова
© Владимир Шевчук, Tochka.net


Солистку группы «Nikita» Юлию Кавтарадзе засыпают сотнями красных роз.

Юлия Кавтарадзе
© nikita.mamamusic.ua


- Сегодня просто чудесное утро! Меня разбудил звонок в дверь. Открыв дверь, я увидела молодого человека, который принес мне сто красных роз, он еле держал их в руках (смеется). В цветах был конвертик со словами «Все цветы только для тебя!». Я сразу узнала, от кого цветы - это один из моих преданных поклонников. Приятно, что тебя помнят и любят, а твое творчество делает людей счастливыми. Я придерживаюсь мнения, что как день встретишь, так его и проведешь. Надеюсь, сегодня целый день будет полон подарков и поздравлений.

Ольга Фреймут обожает сюрпризы в Международный женский день.

Ольга Фреймут
© Владимир Шевчук, Tochka.net


- Восьмое марта я встречаю в любимом Лондоне. Сегодня будет романтический ужин и много подарков. Мне нравится, когда мне делают сюрпризы. Надеюсь, свой сюрприз я сегодня получу. Прекрасно, что есть такой день. Хотелось бы пожелать, чтобы наши женщины были всегда любимыми и чувствовали от своих мужчин только поддержку и любовь.

Славу
из группы «НеАнгелы» мужчины задаривают драгоценностями.

Слава «НеАнгелы»
© Владимир Шевчук, Tochka.net


- Я очень горжусь тем, что у меня праздник не только восьмого марта, а мужчины балуют меня подарки и цветами постоянно. А на восьмое марта мне почему-то дарят только украшения. Например, в прошлом году, я получила сразу несколько драгоценных колец. Я не против, но хотелось, чтобы мужчины были более изобретательными. В этот праздничный день, хочу пожелать всем девушкам, чтобы мужчины делали подарки и дарили цветы, как можно чаще. А самое главное, просто так, не привязываясь к какому-то празднику, за то, что мы такие красивые.

Читайте эксклюзивные подробности беременности в спецтеме «Роды Ани Лорак».

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (9)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net