Павел Воля доказал сестрам Ефросининым, что он не гей! (видео)

А Пономарев на премьере "Служебного романа-2" избегал разговоров о скандалах с женой.

В кинотеатре «Оскар» состоялась долгожданная премьера фильма «Служебный роман. Наше время»».

Яблоку негде было упасть в зале, такое количество знаменитостей посетило допремьерный показ картины.

Служебный Роман
© Олег Батрак, Tochka.net

Папарацци и журналисты не успевали вылавливать в толпе украинских и российских актеров и тусовщиков специально приехавших на премьеру.

И как же без главных героев картины: Анастасии Заворотнюк, Владимира Зеленского, Павла Воли, Светланы Ходченковой и Марата Башарова.

- У меня сегодня очень важный и волнительный вечер! Мы презентуем для украинского зрителя современную версию, легендарной картины и хотим, чтобы она стала не менее популярной, чем фильм Эльдара Рязанова. Когда у меня еще проходили пробы, я в четыре утра просыпалась и бегала по квартире с мыслю, как мне лучше передать все манеры моей героини и как сыграть ту или иную сцену, - перед премьерой Анастасия Заворотнюк поделилась с Е-motion своими впечатлениями от съемочного процесс и фильма в целом.

Служебный Роман
© Олег Батрак, Tochka.net

Российских актеров удивила нещадная критика со стороны СМИ. Знаменитостям в очередной раз пришлось отдуваться... Павел Воля снова открещивался, что он не гей и признался, что когда ему предложили роль в этом фильме, он сразу же согласился.

Служебный Роман
© Олег Батрак, Tochka.net

На красной ковровой дорожке появились и многие украинские тусовщики.

© Олег Батрак

Певец Александр Пономарев, не успев появиться в холле, сразу же был атакован журналистами только с одним вопросом рассказать о причинах их расставания с женой Викой, но Александр наотрез отказался комментировать семейные разборки.

Служебный Роман
© Олег Батрак, Tochka.net

- Я уже довольно долго не была на премьерах фильмов в связи с рождением сына, но все же оставила малыша родным и решила оттянуться с друзьями пятничным вечером, - призналась светская мама Яна Клочкова.

© Олег Батрак

Стало сюрпризом появление на светском рауте телеведущей Маши Ефросининой и ее сестры Лизы Ющенко. Как известно, Лиза редко появляется на подобных мероприятиях, выбирая только самые закрытые и наименьшим количеством прессы, которая постоянно интересуется личной жизнью ее семьи. Красотка Лиза снова пришла без мужа Андрея.

Служебный Роман
© Олег Батрак, Tochka.net

На специально организованный для знаменитостей показ также приехали: Матиас, Alyosha, Мика Ньютон вместе с продюсером Тимофеем Нагорным, Нестор Шуфрич привел на премьеру своих сыновей,  Андрей Джеджула, группа «Алиби» и другие.

 


Лучшее видео на video.tochka.net -

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net