Ургант и Цекало затащили Бебешко в кровать

Воспользовавшись моментом, ведущие попросили продюсера сделать из них дуэт.

На днях в одном из павильонов киностудии им. Довженко прошли съемки очередного выпуска развлекательной программы "Большая разница".

Иван Ургант и Александр Цекало приготовили для представителей шоу-бизнеса много смешных постановок и пародий. Но самой веселой и непредсказуемой оказалась сценка с участием продюсера Владимира Бебешко. Чтобы номер получился более реалистичным, на сцену вынесли огромную кровать, на которую положили Бебешко. Внезапно из кровати начали выскакивать актеры, которые еще и спели песню о продюсере. Но на этом все не закончилось. После  того как номер успешно отсняли, к Владимиру решили присоединиться Иван Ургант и Александр Цекало. Ведущие, воспользовавшись моментом, попросили продюсера сделать из них дуэт. Бебешко вежливо отказал, сославшись на то, что у ведущих нет таких талантов, как у "Пающих трусов".

Та же в съемках программы "Большая разница" участвовали: Асия Ахат, Гайтана, Ольга Сумская, Снежана Егорова и Антин Мухарский, Александр Пономарев,  Стас Шуринс, Алексей Матиас и другие.

Как думаешь, Урганту и Цекало стоить петь?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net