Стас Пьеха показал свой «голый»... на «Большой разнице»

читати українською

Известный российский певец на съемках популярного шоу решил совместить приятное с полезным.

В Киеве состоялись съемки развлекательной программы «Большая разница». С утра до вечера ведущие Иван Ургант и Александр Цекало развлекали украинских звезд, представляя оригинальные пародии.

В первой части съемок продюсеры порадовали забавными номерами с участием бывших девушек Макса Чмерковского, а во второй части добрались до нашумевшего проекта «Голос країни».

Специально для этого Ургант и Цекало пригласили звездного тренера Стаса Пьеху, который прихватил с собой финалистов Ваню Ганзеру, Наташу Гордиенко и Тоню Матвиенко.

Большая разница
© Владимир Шевчук, tochka.net

На сцене Стас много шутил по поводу украинских талантов, при этом ловко увиливал от провокационных вопросов ведущих.

После съемок Стас решил устроить небольшую презентацию своей книги (правда, вышла она еще в 2007 году) возле съемочного павильона.

Большая разница
© Владимир Шевчук, tochka.net

Все желающие получить из рук Стаса автограф на книге с компрометирующим названием «Голый» становились в очередь. Как известно, «Голый» - это сборник стихов, который охватывает 10 лет жизни артиста.

Большая разница
© Владимир Шевчук, tochka.net

Стоит отметить, что финалисты шоу «Голос країни» успели действительно сдружиться за время проекта, а те, кто уже покинул шоу, абсолютно не держат зла друг на друга. На съемках Наташа Гордиенко мило общалась с Ганзерой, крепко сжимая его в объятиях.

Большая разница
© Владимир Шевчук, tochka.net

А вот Тоня Матвиенко держалась немного в стороне. То ли девушка переживает перед финалом шоу, то ли завидует популярности Ганзеры, неизвестно. Матвиенко сидела молча и только изредка перекидывалась фразами с коллегами.

Большая разница
© Владимир Шевчук, tochka.net

Пришла на съемки и популярная актриса и ведущая Ольга Сумская. Усевшись возле Эрики и Сергея Кузина, Ольга постоянно щебетала и давала советы Эрике. Не так давно Эрика стала ведущей «Фабрики зірок - 4», поэтому мудрые советы от опытной телеведущей ей наверняка пригодятся.

А вот увидеть, кто на съемках «Большой разницы» показал грудь, вы можете здесь.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net