Стас Пьеха: Я не согласен с победой Ивана Ганзеры в «Голосе країни»

читати українською

Певец признался, что разочарован выбором украинских зрителей.

После финала популярного шоу «Голос країни» один из тренеров проекта, Стас Пьеха, признался, что не одобряет победу Ивана Ганзеры в «Голосе». Более того, если бы он мог, то отдал бы первое место совсем другим людям. Также артист признался, что после последнего эфира уже начал помогать своим подчиненным.

- Вы согласны с результатами голосования финала «Голоса  країни»?

- Я не согласен в корне.

Стас Пьеха
Артист видел победителем «Голоса» - Милу Нитич. © tochka.net

-Почему?

- Я музыкант, а голосовали люди, которые занимаются другими профессиями. Поэтому у нас разные критерии оценивания, и это нестрашно.

- А кому бы вы отдали победу?

- У меня два претендента на победу - это Мила Нитич и Арсен Мирзоян. Именно эти люди достойны победы.

- После завершения «Голоса» как-то помогаете своим подопечным?

- У Милы Нитич я снялся в клипе на очень жизненную песню. А вот с Арсеном Мирзояном мы скоро запишем совместную песню на украинском языке.

- Во втором сезоне будете принимать участие?

- Это все зависит от канала. К тому же, у меня уже почти весь октябрь и ноябрь забит сольными концертами. Даже в декабре уже есть несколько запланированных концертов. Поэтому для участия в шоу нужно понимать, что у меня с графиком происходит. 

Стас Пьеха
© tochka.net

-На последнем концерте «Фабрики зірок - 4» вы выступали с температурой. Как часто приходится выходить на сцену больным?

- Это случается периодически. Вот сейчас мне пришлось отменить два концерта, где мне должны были заплатить большие деньги. Но я смотрю в будущее и берегу здоровье. Просто однажды я отработал концерт на улице в День шахтера, после чего 4 месяца был без голоса.

- Если сравнивать российскую «Фабрику» и украинскую, какая, по вашему мнению, сильнее?

- Я думаю, российский «Суперфинал фабрики звезд». Именно там было очень много действительно достойных участников. Например, группу «Челси» я считаю самым большим открытием «Фабрики», и для меня этот коллектив самый лучший из мальчиковых групп на постсоветском пространстве.

- А если сравнивать украинский «Голос країни» и «Фабрику зірок 4», как думаете, где сильнее вокалисты?

- На «Голосе» люди реально умеют петь, не все, конечно, но я могу назвать пять человек, которые офигенные вокалисты. А на «Фабрике» я не уверен, что есть настоящие артисты.

Стас Пьеха
© tochka.net

- Если бы вернуть время назад, вы согласились бы снова принять участие в «Фабрике звезд»?

- Ни за что! Я не знаю как в Украине, но в России не ходят на концерты «фабрикантов», и я бы тоже никогда не пошел до тех пор, пока он не превратится в настоящего артиста. А для того чтобы люди забыли о «Фабрике», нужно, чтобы прошло 10 лет. Другое дело, когда человек появляется из народа, как самородок, например как Стас Михайлов или Елена Ваенга. Такие артисты завоевывают народ, и на их концерты идут миллионы. А вот затянуть людей на концерт «фабриканта» у нас очень тяжело и дорогого стоит. Даже если он на афишах будет голый и с перьями сзади, этого все равно будет мало.

- Но вы ведь тоже бывший «фабрикант».

- Сейчас мы смогли сделать так, чтобы люди забыли о «Фабрике», и ходили на наши концерты.

Стас Пьеха
© tochka.net

- А что тогда делать ребятам, чтобы стать знаменитыми?

- Понимаете, у большинства совсем другие цели. Они хотят просто немного подраскрутиться и потусоваться. Так сказать, стать селебрити. Вот когда вы открываете последнюю страницу в журналах, там есть фотографии селебрити. Кто они? Бог его знает, то ли она ведущая, то ли поэтесса то ли порноактриса. Но она везде есть. А ведь на этом тоже можно зарабатывать бабки, стать как Пэрис Хилтон и жить на халяву. Для этого можно через все реалити-шоу пройти, даже через «Дом 2». Но если брать настоящих артистов-гастролеров, то частые участия в шоу им не на пользу.

- Имея огромный опыт в шоу-бизнесе, и зная все тонкости, стать продюсером не думали?

- У меня есть пару человек, которыми я занимаюсь. Но сейчас мы немного притормозили работу. Просто мне же самому нужно свои планы воплотить в реальность. Ведь я хочу стать артистом №1 по концертам, и на это я отвожу себе еще несколько лет. 

Читайте также, Кейт Вінслет шокувала чоловіків своїм декольте на Emmy Awards.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А кому бы вы отдали победу в шоу «Голос країни»?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (55)

символов 999
Показать еще

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net