Иван Ургант раскрутил бывших девушек Чмерковского!

Кто бы мог подумать, что спустя время участницы шоу «Холостяк» расскажут всю правду о своем бывшем.

В Киеве прошли съемки популярной развлекательной программы «Большая разница» с участием известных артистов, актеров и политиков.

На этот раз ведущие шоу Иван Ургант и Александр Цекало решили пройтись по нашумевшим в Украине шоу «Холостяк», «Голос країни» и по суду над Тимошенко.

Большая разница
© Владимир Шевчук, tochka.net

Первыми на сцену пригласили участниц шоу «Холостяк» - Сашу Шульгину, Яну Соломко и Надю Воронцову. Дамочки уселись возле Урганта и Цекало и приготовились отвечать на каверзные вопросы. Конечно же, больше всего досталось победительнице шоу - Саше Шульгиной.

Как известно, девушка выиграла проект, но так и не стала единственной женщиной Макса Чмерковского. Проведя несколько недель в Америке, девушка вернулась с разбитым сердцем: Макс и Саша обоюдно решили расстаться.

Поначалу Саша грустила, но спустя несколько месяцев полностью пришла в себя. Как призналась Шульгина ведущим «Большой разницы», ее сердце сейчас несвободно, и возможно, совсем скоро девушка выйдет замуж.

Большая разница
© Владимир Шевчук, tochka.net

Пока Саша делилась подробностями личной жизни, Яна с Надей отмалчивались и, видно, особо не приветствовали обсуждение личных тем. К слову, на съемки Яна Соломко пришла в сопровождении своего близкого друга-гея, с которым в последнее время приходит на все тусовки. Яна недавно призналась, что это парень из ее группы Iron Pills.

Большая разница
© Владимир Шевчук, tochka.net

После допроса бывших Чмерковского ведущие пригласили выйти Дмитрия Дикусара. После расставания с Ириной Билык Дикусар сменил светлый цвет волос на темно-русый. То ли Дима в свое время красил волосы, то ли это был его натуральный, но темный цвет волос ему идет намного больше.

Большая разница
© Владимир Шевчук, tochka.net

Номер с Дикусаром стал самым ярким на шоу. Продюсеры нашли идентичного актера, который точно передал все манеры Дикусара. Зал лежал! Ведущие устроили между звездой и актером настоящие данс-баттл. Вначале сумасшедшую хореографию демонстрировал пародист, а потом - Дикусар, правда, с помощью «престарелого» балета.

Посмотреть на шоу пришли многие представители шоу-бизнеса: Ольга Сумская, Григорий Чапкис, Стас Пьеха и финалисты шоу «Голос країни». Также отличились девушки из украинской общественной организации Femen, которые в очередной раз продемонстрировали гостям голую грудь.

Большая разница
© Владимир Шевчук, tochka.net

О том, как развлеклись участники «Голоса країни» на «Большой разнице», читайте в следующем материале.

Также читайте ТОП-5 худших силиконовых бюстов голливудских звезд!

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • Гость 7 лет назад

    ТАКАЯ ДЕБИЛЬНАЯ ПЕРЕДАЧА- ОДИН ОДНОГО ПАРОДИРУЮТ, НИЧЕГО СВОЕГО, НОВОГО, К ЧЕМУ МЫ ИДЕМ? СКОРО БУДУТ ПО ПРЕДПРИЯТИЯМ ХОДИТЬ, РАБОЧИХ ПАРОДИРОВАТЬ. СТЫД И ПОЗОР.

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net