Инна Воронова: Кондратюк перестал со мной работать из-за моей беременности

Певица впервые рассказала о своей жизни после «Шанса»

Впервые об Инне Вороновой узнали после ее победы в телепроекте «Шанс». Тогда творческая карьера девушки стала стремительно набирать обороты. Но в один момент Воронова исчезла. Однако сейчас Инна настроена вновь покорить украинский шоу-бизнес благодаря конкурсу «Новая волна», где певица принимает участие в отборочном туре.

E-motion.tochka.net встретился с Инной и узнал о подробностях ее личной жизни.

- Инна, ты единственная замужняя конкурсантка на «Новой волне». Сколько лет ты в браке?

- Замужем я уже 4 года. К тому же у меня есть сын Тимофей, которому 2 годика и 2 месяца.

- А почему вы выбрали такое имя для своего первенца?

- Ну, сначала мы хотели назвать его Алексеем в честь дедушки, но я прочла очень много книг, где говорилось, что плохо называть ребенка именем родителей. Поэтому мы решили назвать его Тимофеем. И мне кажется, что это красивое и яркое имя. 

- А с мужем где познакомилась?

- С ним я познакомилась на вейкборд-базе Mojito Beach Bar. Точнее, мы там впервые увиделись, запомнили друг друга, и на этом все тогда закончилось. Позже я выиграла «Шанс», и у меня началась ротация первого клипа «Многоточие». И вот тогда он увидел мой клип, и наш общий знакомый предложил моему мужу позвонить мне. Вот после этого звонка мы уже 4 года вместе. 

Инна Воронова
© Андрей Дрыга

- С воспитанием ребенка вам кто-то помогает?

- Нет. Мы с мужем в Киеве одни. Мы сами стараемся со всем справиться. Хотя иногда бывает очень тяжело, но моя жизнь очень интересна. Я каждый день наслаждаюсь общением со своим ребенком и своим мужем. Я никогда не страдаю из-за всяких глупостей и пустяков. Даже когда у нас последние 5 копеек, и мы собираем денежку по карманам, я все равно счастлива. Потому что в такие моменты мы становимся еще ближе друг к другу.

- Еще одного ребенка родить планируешь?

- Я планирую родить еще двоих (смеется). Я хочу большую и дружную семью.

- Тебе часто удается отдохнуть от всего?

- Не получается часто отдохнуть, потому что у меня маленький ребенок, и я никуда не могу вырваться. К тому же, я не могу сказать, что очень сильно устаю, потому что это приятная усталость. 

- Сейчас где-то учишься?

- Я уже давно закончила магистратуру в университете и колледж по классу саксофона. Но я не исключаю, что в будущем пойду учиться на юриста. Также сейчас я почти каждый день занимаюсь с преподавателем по вокалу.

- После «Шанса» тобой кто-то занимался?

- Моим продюсером тогда был Игорь Кондратюк.

- Сейчас у тебя есть продюсер?

- Сейчас я сама себе продюсер, и сама себя продвигаю. Также меня в этом поддерживает мой муж.

- А почему ты перестала работать с Кондратюком?

- Я даже не знаю, как это прокомментировать. На сегодняшний день у нас отличные отношения. А тогда я забеременела - и мы прекратили работу. Возможно, я бы и не стала ее прекращать, но вот так получилось.

Инна Воронова
© Олег Батрак, tochka.net

- А какой тебя видел Кондратюк?

- Он видел меня слишком попсовой, такой, как Виталик Козловский. А мне нравится более качественная музыка, такая, как у группы Muse. А быть вторым Козловским я не хочу, хоть я ничего против Виталика не имею. Но у меня сердце лежит совсем к другому жанру музыки.

- Кто тебе нравится из украинских исполнителей?

- Аня Седокова, хотя у нее и не очень сильные вокальные данные. Когда она появляется на экране телевизора, я не могу оторвать от нее взгляда. Мне кажется, что ее секрет в том, что она настоящая артистка и она очень классно выглядит. Вот так должна выглядеть настоящая звезда.

- Если бы ты была мужчиной, ты приударила бы за Седоковой?

- О да. Она мне безумно нравится. А еще бы за Верой Брежневой приударила (смеется).

Как думаете, у Инны Вороновой есть шансы поехать на «Новую волну»?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (36)

символов 999
  • Гость 6 лет назад

    Она просто глупая курица которая может просто глотку драть.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    нет....нет .. и нет...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Виктория171979 6 лет назад

    Знаете, я поражаюсь нашим людям! Я Инну видела и слышала в Алуште когда ездила отдыхать.У меня нет кумиров я не фанатка, но скажу точно, что она из всех людей которые там пели была лучше.А что симпатичная так не завидуйте. Что Вы сделали что бы достичь какого-то результата? Чисто трындите! Сходите в атлет зал-например.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    красивая девушка!хороший голос!сделала свой выбор выбрала семью!замужем за хорошим человеком!все окей!а кто всякую ерунду мпишет просто завидует!!!завидуйте дальше!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Ольга Братишева 6 лет назад

    Инна мне очень нравится:красивый голос и замечательная внешность))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    ой такая наигранная оой я не могу седакова ей нравиться так смешно она под нее и косит что та пустышка что иннах воронова гы гыч

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    это точно она просто тупая ту по ры лая что то мелит всем все рассказывает может рассказать все и удивиться а что тут такого я жтакая чистая прекрасная самая лучшая бог со мной я еще и родила мне нужна токо семья хули ты пресся тогда на сцену сиди и не пи дома с семьей спроси у кого хо надо выбирать что то одно а эта хо все и сразу как всегда уверенна что она лучше всех а на самоа деле смех обычная тупая блонд крашенная

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Самое главное не вокал,а ИЗЮМИНКА в вокале,которой у Вороновой нет.Ее голос ,как и тысячи затерянных.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Inno4ka!!!!Vpered!!!!Pobedi!!!Ti-primer podrajaniia dlia mnogix ykrainskix zhenshin,xoposhaia mama,ymnica i krasavica!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Ilona 6 лет назад

    Инночка умничка!!!!!Она прекрассная,как человек и как певица и профессионал в своём деле - она достойна шанса поехать на Юрмалу!!!И не только туда,но и на самые высокие и профессиональные конкурсы!!!Её правильный позиционный вокал должен услышать весь мир!!!Потому-что многие учасники отбора Новой Волны вообще даже капли не стоян ИННЫ ВОРОНОВОЙ!!!!Удачки тебе,Инночка!!!!Ты лучше всех!!!!!!Болею за тебя и только за тебя!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net