Арфуш в общаге помнит общий душ, а Коляденко - первый секс!

Знаменитости рассказали о том, как им весело жилось в общежитии во время учебы.

© E-motion

Думаете, ко всем нашим знаменитостям слава пришла с пеленок? Ошибаетесь. Многие артисты в школе и институте могли только мечтать о звездной карьере.

Чем питались известные люди в общежитиях, и как проводили вечера, читайте далее.

Телеведущий Дима Коляденко помнит свой первый сексуальный опыт в общежитии

Как звездам жилось в общежитии!
© Владимир Шевчук, tochka.net


- Когда я учился в театральном, жил в общежитии в Днепропетровске, на улице Софии Ковалевской, 10, вот даже адрес еще помню. У меня и первый сексуальный опыт был в общежитии. Она тоже была студенткой театрального, мы с ней жили на одном этаже. Позже я познакомился с девочкой, которая жила на 2-м этаже, ее звали Ира. Мы с ней вместе тусовались 4 года. В студенческие годы у меня было очень мало денежек. Каждый день я кушал хлеб с жареным луком, а на выходные я покупал картошку и жарил ее. Это и сейчас моя любимая еда. У нас в общежитии очень вкусно готовили девочки, и мы напрашивались к ним в гости покушать.

Издатель Валид Арфуш вспоминает общий душ.

Как звездам жилось в общежитии!
© Олег Батрак, tochka.net


- В общежитии мы жили очень весело. Называлось оно «Софья Кабалевская». Самое интересное то, что у девушек и парней был общий душ. Так как общежитие было для творческих студентов, учиться было просто невозможно, до 3 утра все тусовались, громко играла музыка. Часто любили купаться в душе. Питались в основном картошкой, приготовленной по-домашнему, с луком. Ее вкус я не забуду никогда.

Певица Мила Нитич помнит, как сбегала из общежития на дискотеки, а с утра еле вставала на пары.

Как звездам жилось в общежитии!
© Владимир Шевчук, tochka.net


- Я с гордостью вспоминаю свои студенческие годы. У меня как у настоящей студентки было все. Помню, как за мной мальчики бегали и приносили мне подарки в комнату. Некоторые даже не доедали, но из-за того, что я им безумно нравилась, хотели меня удивить чем-то очень дорогим. Помню, как сбегали на дискотеку, а с утра меня подруги еле поднимали с кровати, потому что надо было идти на пары. Питались мы как все. Поначалу, как только начала учиться, что-то готовила, а потом полностью перешла на передачки из дома, родители мне привозили кучу вкусняшек.

Телеведущей Ольге Фреймут друзья не давали скучать в Лондоне.


Как звездам жилось в общежитии!
© Олег Батрак, tochka.net

- Мне повезло, что я училась в Лондоне. Там их жизнь в общежитиях очень отличается от нашей. После пар у каждого была какая-то подработка, и до вечера комнаты просто пустовали. Мне жилось очень весело, прекрасные люди, которые меня окружали, не давали грустить и всячески поддерживали. Каждый вечер мы с подругами устраивали какие-то посиделки или ходили на студенческие вечеринки. Но больше всего мне нравилось, что мы были как большая дружная семья.

Пловчиха Яна Клочкова не давала спать тренерам.

© пресс-служба


- Моя спортивная карьера прошла в постоянных разъездах. Можно сказать, я жила в постоянной студенческой атмосфере с людьми, которые стремились к успеху. На тренировочных сборах мы, несмотря на дикую усталость, устраивали бурные вечеринки и позволяли себе немного оторваться. Учиться приходилось тоже вместе. Кстати, всем студентам совет: лучше всего готовиться к сессии большой компанией. Вспоминаю, как мы прикалывались друг над другом, а тренеры ходили как стражи возле наших комнат.

Чей комментарий вам понравился больше всего?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net