Коляденко на Троицу будет "пахать", а Цымбалюк - зажигать на яхте!

Селебритиз собираются сегодня заехать в церковь, а потом устроить себе праздник живота на пикнике.

Оказывается, у наших тусовщиков большие планы на сегодняшний день. Именно сегодня празднуют День Святой Троицы. Фреймут собирается пойти с дочерью Златой в церковь, а  Коляденко вынужден работать.

Яна Клочкова
© Пресс-служба

Светская львица Яна Клочкова сегодня вместо пляжа пойдет в церковь.

- Я сейчас нахожусь с малышом в Крыму. Обожаю тамошний летний отдых. Всех поздравляю с праздником и сама сегодня собираюсь пойти не на море, а в одну из церквей помолиться и поставить свечку.  А затем отправимся с Сашенькой покушать мороженное (смеется).

Дмитрий Коляденко
© facebook.net

Дима Коляденко завидует тем, кто сегодня отдыхает и просит съесть за него шашлычка.

- О каком празднике вы говорите? У меня работы куча, я уже не помню, когда отдыхал. Везет же тем знаменитостям, которые ничего не делают и деньги гребут. Я лично сегодня вечером веду корпоратив у одних очень уважаемых людей. Завидую всем, тем кто сможет сегодня поехать на речку и пожарить шашлычков. Друзья, повеселитесь за меня тоже.

Ольга Фреймут
© Пресс-служба

Ольга Фреймут в праздник не забывает, чему учили ее родители.

- Работа забирает у меня почти все свободное время, но я не забываю о церковных праздниках и всегда нахожу время, чтобы зайти и помолиться. Сегодня мы с моей дочерью традиционно отправимся в церковь. Меня воспитывали в христианском духе, также и я воспитываю свою дочь Злату. Хочу поздравить всех со светлым праздником и пожелать нам больше сил, любви к ближним и крепкого здоровья. Затем, скорее всего, сядем в машину и поедем куда-то загород на пикник, подальше от городской суеты.  

Беременная Аня Седокова вспоминает, как ее мама учила замаливать грехи с помощью свечи и молитвы.

- Несмотря на то, что я сейчас в Америке, я стараюсь часто посещать церковь, не только в праздники или когда мне плохо. Покупаю свечи, и как в детстве загадываю желание, так говорила мне маленькой моя мама, мне всегда становится легче и спокойней. Хочу поздравить всех с прекрасным праздником Троицы. Любите и будьте любимы!

Инна Цимбалюк
© Пресс-служба

Телеведущая Инна Цымбалюк вчера праздновала день рождения, а сегодня целый день будет веселиться на яхте.

- Я с друзьями сегодня отправлюсь веселиться загород. Вчера у меня был день рождения, шумной компанией, мы праздновали до утра. Танцевали и пели всю ночь, но совсем не устали. А сегодня решили праздник продолжить. Поедем на Днепр кататься на яхте друзей. 

А вы как проведете праздник?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net