Виктория Боня отбила мужчину у Снежаны Онопко!

Самые известные селебритиз пришли на Le Grand Fashion Show – ZUHAIR MURAD.

Вчерашнее мероприятие в «Мистецькому Арсеналі» можно по праву назвать одним из самых ярких за последнее время в светской жизни столицы.

Посмотреть показ ливанского кутюрье, одевающего самых известных красавиц мира, пришел весь светский бомонд.

Уже в третий раз Ukrainian Fashion Week завершает показ мировых кутюрье. Ранее это были показы Элли Сааба, Стефана Роллана, а эту модную неделю завершил Зухаир Мурад.

Le Grand Fashion
© Олег Батрак, tochka.net


Одной из первых появилась Виктория Тигипко, которая быстренько прошмыгнула по красной дорожке и впервые не остановилась попозировать десяткам фотографов. Традиционно Тигипко пришла на мероприятие без супруга.



Le Grand Fashion
© Олег Батрак, tochka.net
Известный меценат Александр Онищенко и основатель TOP UKRAINE прошелся по красной дорожке со всей своей свитой. Любопытно, что в этом году под ручку с Онищенко пришла не топ-модель Снежана Онопко, на которой Александр в свое время готов был жениться, а скандальная телеведущая Виктория Боня. 

Le Grand Fashion
© Олег Батрак, tochka.net


После небольшого перерыва в посещении тусовок на красной дорожке снова появилась телеведущая Инна Цимбалюк.

- Я в последнее время много путешествовала, работала над новыми проектами, но снова рада появится на таком красивом показе, - признается Инна Цимбалюк, которая пришла в компании близкой подруги.

Le Grand Fashion
© Олег Батрак, tochka.net


После выстроившихся в очередь светских тусовщиков на красной дорожке появился и сам виновник торжества - Зухаир Мурад. Его сразу же обступили дамочки, жаждущие очаровать известного дизайнера. Наверняка кто-то из них хотел получить один из его нарядов, стоящих до $100 тысяч.

Le Grand Fashion
© Олег Батрак, tochka.net


Громкими аплодисментами встретили уже во второй раз приехавшую в Украину топ-модель Каролину Куркову. Она чувствовала себя как дома, ее прежний осенний визит был богат очень многими знакомствами. Поэтому в этот раз она призналась, что Киев стал для нее родным!

Кто стал королем и королевой красной дорожки?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net