Армения везет на «Евровидение» горячих парней (видео)

Певица Эмми готовит на «Евровидение» грандиозное шоу с греческими мужчинами.

6 апреля 2011, 16:52

Черноволосая Эмми на днях посетила Киев, и e-motion.tochka.net не упустил возможности встретиться с девушкой и расспросить, как она готовится к конкурсу, и чем она будет удивлять европейскую публику.

-В Украине «Евровидение» в последнее время ассоциируется со скандалами, как в Армении проходит отбор?

- В этом году большого скандала у нас не было, потому что Национальный канал Армении сразу выбрал меня. Но у нас был отборочный тур для композиторов. Канал получил более 70 песен со всех уголков мира. После чего выбрали 10 лучших композиций, потом осталось 4 песни, которые и принимали участие в конкурсе в прямом эфире. А после sms-голосования и оценок членов жюри была выбрана песня Boom-Boom. Поэтому больших скандалов у нас не было, а были малюсенькие скандальчики, организованные теми композиторами, которые не прошли в финал. Мне кажется, что это нормально, так как это конкурс.

Emmy

- А ты слышала что-то о нашем скандале с Микой Ньютон?

- Я наслышана о том, что у вас происходило во время национального отборочного тура. Но я желаю, чтобы Мика просто не слушала никого и сосредоточилась на пении. Потому что каждый хочет на «Евровидение», особенно те страны, которые были в Советском Союзе. К тому же, этот конкурс может открыть окно в Европу.

- Кто финансирует твою поездку на конкурс?

- Вчера мне Мика рассказывала, что у вас артист сам себя спонсирует и продвигает. Такого в Армении нет. У нас всегда армянское телевидение и наша страна отправляет своих артистов на конкурс за свои деньги.

- Кого ты можешь назвать самым сильным конкурентом?

- На этом конкурсе конкурентом может быть каждый участник. Дело в том, что на «Евровидении» любой артист и любая песня могут стать фаворитами.

Emmy

- Как ты оцениваешь кандидатуру Мики Ньютон?

- Мне кажется, что песня Мики очень красивая, и несет в себе сообщение. Слушая ее песню, каждый думает о своем ангеле. Я, например, думаю о своем (улыбается).

- Кто из украинских артистов на «Евровидении» запомнился тебе больше всего?

- До сих пор я помню только один номер за все годы - это номер Ани Лорак. Она была очень сильной, хотелось бы, чтобы она заняла тогда первое место.

- С Ани Лорак ты знакома?

- Нет, с ней я не знакома. Я знаю Тину Кароль. Мы познакомились во время конкурса «Новая волна». Но тогда мы не общались.

Emmy

- Ты знакома с украинским шоу-бизнесом? Может, дружишь с кем-то?

- Я много раз принимала участие в различных конкурсах, где всегда знакомилась с украинскими конкурсантами. Вот после «Новой волны» я очень хорошо подружилась с Виталиком Козловским. У нас даже в прошлом году был концерт «Ереван-Киев транзит», где мы пели старинную армянскую песню. Так там Виталик пел на армянском языке, а я на украинском. Я думаю, у меня завяжется также дружба с Микой. С ней я впервые познакомилась, когда она приезжала к нам в страну. Мне кажется, что вот такая дружба - это самое главное, что останется после «Евровидения».

- С Виталиком удалось встретиться во время твоего пребывания в Киеве?

- В этот раз не получилось. Думаю, если он узнает, что я сейчас в Киеве, он очень расстроиться, что мы не сможем встретиться.

- Как думаешь, какая песня и какой номер нужны «Евровидению»?

- Я думаю, для «Евровидения» нужен хороший пакет со всем. Это и хорошая песня, и хороший артист, а в дальнейшем - музыкальное видео к песне. Но самое главное, чтобы был хороший PR артиста и его песни.

- В этом году на конкурс ты готовишь что-то феерическое?

- У нас есть горячие парни из Греции и еще у нас будет очень красивый номер. Пока раскрывать все наши секреты, связанные с шоу, я не буду, но сюрпризы и красивое шоу я вам обещаю.

Emmy

- Какой талисман возьмешь с собой в Дюссельдорф?

- Я не суеверный человек. Но я верю, что мне всегда перед выступлением помогает молитва. Поэтому я считаю, что это и есть мой талисман.

- Кто из твоих близких будет тебя поддерживать во время «Евровидения»?

- Я точно знаю, что в этом году многие коллеги и друзья из Армении будут в Дюссельдорфе. Также рядом со мной будет моя двоюродная сестра и мама.

- А любимый человек?

- Он тоже поедет. Больше о нем я ничего не могу сказать. Просто я не говорю о своей личной жизни. Но вы все равно скоро узнаете о нем (смеется).

Лучшее видео на video.tochka.net -