Коляденко оттянется в Египте, а Кличко устроит демонстрацию на Майдане

E-motion узнал, как отметят майские праздники украинские звезды.

Многие селебритиз отдохнут в компании голливудских актрис, а некоторые - в «родном» для украинцев Египте.

Экс-любовник Билык Дмитрий Коляденко в гордом одиночестве отправится в Египет.

Майские праздники
© E-motion

 - На майские праздники я улетаю в теплые края загорать. Если я скажу, куда именно, то все фанатки поедут за мной. Я не боюсь их, но все же хочу отдохнуть спокойно. Ладно, признаюсь, я еду в Египет, не так и далеко. Несмотря на то, что многие бояться туда ехать из-за военной ситуации, я не боюсь туда лететь. Мне хочется экстрима. Хочется перебороть себя и семь дней поплавать в бассейне, в Красном море, посмотреть на акул, на красивых рыбок. Конечно же, везде есть украинцы, но они делают вид, что они меня не знают. На протяжении семи дней они наблюдают за тем, что я делаю, как и с кем я ем. Фотографируются уже в последний день, когда я красивый и загорелый, - рассказывает танцор и телеведущий Дмитрий Коляденко.

Виталий Кличко проведет время в родной стране, и даже примет участие в митингах.

 - 1 Мая я пойду на демонстрацию, а 9 мая - на парад победы. Не знаю, буду ли активистом в эти дни, я ведь не член Соцпартии (смеется). На самом деле, майские праздники собираюсь провести очень хорошо: с друзьями, на природе, может быть, с шашлыками.

Владимир Кличко майские праздники планирует провести вместе со своей любимой девушкой, актрисой Хайден Панеттьери, которая как раз к тому времени немного освободится после пиар-акций в поддержку фильма «Крик-4».

Майские праздники
© E-motion

 - Сейчас Хайден очень занята промотуром в поддержку фильма «Крик-4», а вот чуть позже мы планируем отдохнуть, - говорит Виталий Кличко.

За певицу Тину Кароль тоже можно порадоваться. После многочисленных концертов звезда позволит себе отдохнуть вместе с сыном Вениамином и супругом Евгением Огиром.

 - Будут и концерты, куда же без них. Но все-таки хочется уделить время семье. Думаю, будет так: споем - и отдохнем!

Участница «Евровидения-2011» Мика Ньютон не сможет вырваться на майские праздники, так как все время будет потрачено на подготовку к конкурсу.

Майские праздники
© E-motion


 - Мы с Тимофеем не можем пока себе позволить полноценного отдыха, надеюсь, только после конкурса мы сможем отдохнуть. Сейчас для меня важна победа в «Евровидении». Хотя где-нибудь понежиться на солнышке все-таки очень хочется, - говорит представительница Украины на международном конкурсе «Евровидение 2011».

Читайте также о том, как Мику Ньютон провели в Дюссельдорф.

С кем из звезд вы бы провели майские праздники?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net